Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Urlaub
Sehr gutes Service. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sauberkeit und Größe der Zimmer absolut O.K. Durch einen kleinen Indoor Bereich ist auch bei Schlechtwetter die Möglichkeit der Benutzung des Pools gegeben. Das Menu am Abend war sehr abwechsunglsreich und qualitativ hochwertig! Wir können das Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert
sehr gepflegte Anlage zum Wohlfühlen und Relaxen . Sehr guter Ausganspunkt für Wanderungen und sonstige Aktivitäten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wander und Fahrradurlaub in Levico Terme
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Super auch, kein Teppichboden. Der Fernseher im Zimmer war zu klein. Der Schimmel in der Dusche ist ein no go. Schimmel kann man mit Reinigungsmitteln entfernen. Deswegen unverständlich und ein großer Minuspunkt. Die Wellnesshandtücher müsste man öfter austauschen können. Nach 4 Tagen sind sie einfach nicht mehr schön. Essen war top vor allem Menüauswahl am Abend mit Salatbuffett. Auf Frische wurde geachtet. Bedienungspersonal freundlich und nett.
Markus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholungsurlaub
Meine Frau und Ich benötigten eine Erholungsurlaub, den wir zur vollsten Zufriedenheit auch vorgefunden haben. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut, sehr große Auswahl. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sehr rasch gereinigt und wiederum sauber angetroffen. Wunderschöner Blick von der Terrasse aus zum See.
Lotte(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes familienhotel in TOP lage
die lage mitten am see ist unschlagbar.... die natur und umgebung traumhaft! ein perfektes hotel um mit kindern urlaub zu machen! würden definitiv wieder fahren
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Rundherum Wohlfühlen - wertvolle Freizeit genießen
Auch in diesem Jahr war ich gerne wieder Gast in Ihrem Hause. Der Umbau bzw. Restrukturierung des Restauranttrakts ist sehr gut gelungen. "Leider" hat ein Aufenthalt bei Ihnen jedes Jahr zur Folge dass ich bei der Abreise 3kg mehr auf die Waage bringe :-) Das Essen ist ausgezeichnet und beim Frühstücksbuffet gab es heuer sehr schmackhafte Vollwert-Kaisersemmeln. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft - Rudolf P.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir werden wiederkommen !!
Wir waren nun schon das zweite Mal hier. Der größte Pluspunkte des Hotel ist sicherlich die unmittelbare Lafe am sehr sauberen Levicosee. Für Schwimmer und Badehungrige ein Traum.
Harald(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Perfekter Kurzurlaub!
Ein wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub in perfektem Ambiente. Zimmer, Restaurant, Strand, Liegewiese und Seewasser TOP! Sehr freundliches Personal und überaus bemühter Chef.
Irmtraut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr erholsam!
Der Pool ist nicht sehr groß und auch meistens nur knietief - aber man hat ja den schönen See vor der Nase. Dort hat man eine große, hoteleigene Liegefläche; hoteleigene Bademäntel und Handtücher inklusive. Die Einkaufsmöglichkeiten in Levico Terme sind begrenzt und eher gemütlich (was wir als Vorteil empfunden haben). Die Restaurants in der Umgebung haben wir nicht getestet, da das Essen im Hotel einfach zu gut war...
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wir werden Ihr Hotel jederzeit weiterempfehlen und danken für den sehr angenehmen Aufenthalt. Unsere Ansprüche wurden vollumfänglich erfüllt.