Helmut(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Haus mit Herz
Waren zum zweiten Mal im Hause. Kompliment für Fam. Pedrotti für das mit Können und auch mit Herz geführte Hotel mit großem Rundum und bester Lage. E.+H.Walch - Imst / Tirol.
Sylvia & Erik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
E`stato fantastico
Es gibt Tage, da möchtest du deinen Urlaub verlängern, so um ein bis zwei Jahre. Diesen Wunsch hast du, wenn du das Parc Hotel du Lac leider wieder verlassen musst, da die Arbeit ruft. Wir haben einen super Urlaub verbracht. DANKE für die schöne Zeit. Wir kommen wieder und freuen uns schon heute auf das gute Essen, die herrliche Landschaft, den Wahnsinnsausblick vom Balkon und das Super-Team des Hotels.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Familienhotel in ruhiger Lage
Wir waren leider 2 1/2 tage im Parc Hotel und mussten dann leider wegen eines Zwischenfalls abreisen. Leider war das Wetter sehr schlecht, bei schönem Wetter ist das Hotel toll, wer sich nicht von vielen Kindern stören lässt (ist ein Familenhotel) und es ansonsten abgelegen mag. Toller Blick auf den See, meiner Meinung nach für Familien super, für Paare/Singles doch sehr "einsam" gelegen... Frühstück war gut, leider wenig frisches Obst, viel Dosenobst, aber ansonsten für jeden etwas dabei...Abendessen haben wir…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienurlaub im Parc Hotel du Lac
Die geschmacklose Küche und der amateurhafte Service machten aus dem schönen Urlaub dann doch ein ich will nach Hause Urlaub.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel, perfekt auch für Kinder!
Tolle Zimmer, Riesenauswahl beim Frühstücksbuffet, und die Anlage ist super ausgestattet für Kinder! Supernettes, hilfreiches und humorvolles Personal (der Eierkoch beim Frühstück!). Perfekt!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Erholungsurlaub
Toller Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ringsherum schöne Berge, wir haben schöne Wandertouren entsprechend der zur Verfügung gestellten Wanderkarten gemacht. Die Kombination See, Strand, Berge, Sauna war genial. Das Essen war prima, tolles Preisleistungserhältnis. Der Saunabereich könnte etwas besser abgeschottet sein.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel zum Relaxen
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit toller Lage am See. Alle Zimmer mit herrlichem Blick auf See und Bergwelt. Sehr großes Badezimmer, allerdings keine Ablagemöglichkeit und keine Gelegenheit den Bademantel zum Trocknen aufzuhängen. Hallenbad leider nur für Kinder geeignet. Angenehme Atmosphäre im Hotel, man merkt einfach, dass das Hotel von der Familie geführt wird. Hotel ist absolut empfehlenswert.
Alois(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Kurzurlaub!
Schöner Kurzurlaub in einer angenehmen und Familienfreundlichen Atmosphäre, sehr gutes Essen mit eigener Kinderkarte. Personal ist ausgesprochen Freundlich und spricht sehr gutes Deutsch, neue und sehr saubere Zimmer nur leider eine (noch)Fehleranfällige Klimaanlage! Trotzdem eine Reise wert!
Franz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auch für anspruchsvolle Gäste zu empfehlen
Lage ist super, Personal auch. Vermisst haben wir einen Fitnessraum und die Badewanne. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist auch o.k. !
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Woche am Levico-See
Es war für uns alle ( 5 Personen ) eine wirklich tolle Woche. wir fühlten uns rundherum perfekt betreut ( kostenloser Fahrradverleih, Kinderfreundlichkeit des gesamten Personals, kurze Wege zu allem ). Sehr gute Ausstattung und Gemütlichkeit des Hotels. wir kommen wieder.