René(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel in super Lage
Der Aufenthalt direkt am Lago di Levico hat uns sehr gefallen. Besonders gut war die Freundlichkeit des Personals. Das Essen war gut, die Portionen eher überreichlich. Unser Zimmer im obersten Stock war absolut top. Noch nicht auf Sommergäste eingerichtet ist der Wellnessbereich - Sonnenschirme mussten wir selbst organisieren, der Pool war zu stark gechlort. Komisch ist, dass die Saunatücher und der Bademantel extra berechnet werden, inklusive berechnet wäre besser, da der Preis der Übernachtung mit Halbpension…
Silky(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Alternative zum Gardasee
Das Hotel ist sehr ruhig und idyllisch gelegen. Schulferienzeiten sollten vermieden werden, wenn man weniger Trubel bevorzugt. Die Betten sind sehr bequem und das Zimmer freundlich eingerichtet. Der große Balkon mit Blick auf den See ist sehr einladend; allerdings wurde dieser während unseres Aufenthaltes nicht gefegt. Das Badezimmer entsprach unseren Vorstellungen.
Zsolt(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Familienurlaub im Trentino
Ideale Lage, wunderschöne Umgebung, sehr hilfsbereites nettes Personal und Chef, hervorragende Küche. Nicht ohne Grund so eine gute Gesamtbewertung und Weiterempfehlung.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung mit Atmosphäre
Gepflegtes Hotel an einem schönen See und einem netten Örtchen... Uns hat es gut gefallen und wir werden wieder kommen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gern wieder - wenn das Wetter stimmt :-)
Es war ein Super-Urlaub, nur leider hat das Wetter nicht immer so mitgespielt. Beim Frühstück gab es nichts zu meckern, abends waren wir immer unterwegs und haben in einer Pizzeria gegessen. Der Blick vom Balkon war atemberaubend. Ein Sonnenschirm oder eine Markise wären für die Zukunft schön! Aller 3 Tage war es vom nahe gelegenen Lido-Bad etwas laut (bis ca 1 Uhr nachts). Wer empfindlich gegen hämmernde Bassmusik ist, sollte sich Oropax einpacken! Die Umgebung ist für Wanderungen super geeignet. Aber auch wer nur…
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Familienhotel
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern (bis 6 Jahre). Super Pool und Spielzimmer in der Näche des Restaurants. Die Freundlichkeit des Personals ist durch alle Bereiche seht gut. Der Kinderzuschlag für Kinder über 3 fällt zu üppig aus; andere Hotels bieten hier bessere Staffeln. Der WLAN-Zugang ist nie zuverlässig. Dies gilt für 2014 wie auch die drei vorausgehenden Jahre.
Walter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
DuLac ist die Top-Adresse im Trentino, nicht Garda
Gut geführt, liebensweerte Mitarbeiter_innen, sehr gute Qualität im Zimmer, und in der Küche und in der Reception Malerfarbe vom Geländer entfernen, Ränder der Terrassenaufbauten sauber verarbeiten, Estrich, auch österrreichisches TV installieren, Zimmer öfter kontrollieren, ob alles funktiioniert, Kastentüren streifen am Boden, 601, Streifspuren am Boden bei Terrassentür, permanente Instandhaltung sichert die vorhandene Qualität
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wohlfühloase am Levico-See
Das Parc Hotel Du Lac ist ein kleines familiengeführtes Hotel. Am Zustand des Hotels gibt es nichts zu Bemängeln. Alles ist sehr sauber und top gepflegt. Gästestruktur querbeet von Italienern, Deutschen, Schweizern, Holländern alles dabei. Sehr viele Familien.
Franco(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder Parc Hotel Du Lac
jetzt schon zum dritten mal im Parc Hotel Du Lac und es gefällt uns immer mehr. Familie Pedrotti sowie auch Personal sind sehr freundlich und immer wieder hilfsbereit. Wir werden auch in Zukunft das Parc Hotel Du Lac und die Umgebung von Levico Therme genießen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Geheimtipp
Wir waren Anfang April mit einer Reisegruppe dort. Der Ort selbst überschaubar und viele Hotels und Restaurants hatten noch geschlossen. Beginn der Saison erst um Ostern herum, aber das hat uns nicht gestört. Das Hotel war bis aus auf Kleinigkeiten (fehlende Ablage im Bad, nicht sauberer Teppichboden) sehr gut. Wird von einer sehr netten Familie geführt, kostenloses WIFI und das absolute Highlight ist das abendliche Menue. Vom Feinsten! Auch das Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen. Das Hotel liegt direkt am…