Hagen(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir lieben dieses Hotel.. Kommen gern wieder......
Schøner Hotel...schlechtesWetter..Leider. Am Parc Hotel du Lac kommen wir gern wieder, wir waren auch da, letzets Jahr und dann war es sehr schønes Wetter. Das Personal und Famiglia Pedrotti ist sehr freundlich. Unsere bestem Empfehlung
Kurt & Walli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Seelage im Trentino
Super Lage, direkt am See mit eigenem Strand und Wellnesscenter. Für Motorradfahrer ideal, da Tiefgarage und Waschplatz vorhanden. Sehr freundliches Personal. Halbpension mit Menüwahl. Sehr gute italienische Küche, grosses Frühstücksbuffet. Ideale Tourenmöglichkeiten in die Trentiner Alpen, nach Venetien und an den Gardasee.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Eigner Seezugang TOP
Super LAGE mit direktem Seezugang. 3 Saunen neuwertig, genauso wir unsere Zimmer. Essen bei Halbpension hervorragend Leider sind die Badezeiten bei schönen Wetter von 14:00 - 19:00 Uhr, konnten aber nach Rücksprache mit dem Besitzer um 7:00 Uhr über den Zaun steigen und das herliche Wasser des Sees geniesen. Wir komen sicher wieder!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mittelmässiger Urlaub
Waren mit unseren drei Kindern für fünf Tage im August zum Baden im Hotel Du Lac. Leider war das Wetter nicht schön. Das Hotel ist schön. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Da waren die Zimmer leider nicht so schön. Im Hauptgebäude sind sie wohl besser. Auch der Boden in den Zimmern war während der fünf Tage nie richtig saubergemacht. Personal nett, Frühstück war okay, Bio-Ecke ist ein Witz, nur ein paar trockene Kekse. Restaurant in Ordnung, hatten nur ÜF. Es war relativ schwierig in der Umgebung eine…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlungswert mit Einschränkung
Wir waren für 14 Tage dort. Es hatte uns gut gefallen. Beim Frühstück waren uns die Brötchen etwas zu hart und klein, sowie war die Auswahl zu gering. das Abendessen war gut; wenn es auch und etwas zu fad war. Der Wellnessbereich war nicht was wir uns vorgestellt hatten. Hallenbad zu klein und die Decke war renovierungsbedürftig. Da wir zum Wandern angereist waren, stellten wir fest, dass ab dem Hotel wenig Wanderungen gibt. Die Beschilderung der Wanderwege und das Kartenmaterial manchmal lückenhaft.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Urlaub direkt am See
Die Freundlichkeit der Hotelangestellten war einfach top! Die Lage und das Essen waren spitze. Ein Traum wenn man auf die tolle Terrasse geht und direkt auf den schimmernden See blickt. Auch ein Arzt kam direkt ins Hotel als unser Sohn krank wurde. Die Rezeptionistin hat sogar für uns übersetzt. Großes Lob und Dankeschön hier an das Hotel!!!
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein erholsamer, angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt etwas abgelegen, dafür direkt am See undr sehr ruhig. Der Wellnessbereich war sehr angenehm, jedoch sind die Pools zum Schwimmen nicht geeignet d.h sie sind zu klein und zu flach. Wir konnten aber von den Temp. her noch im See baden. ( Ostseebader 20 Grad) Wir hatten Halbpension gebucht und können das nur weiter empfehlen. Zum Abendessen hatte man eine umfangreiche Menuewahl und alles war von guter Qualität und es wurde außergewöhnlich freundlich serviert,
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert für alle Altersgruppen
Ein sehr gutes Hotel mit tollem Service. Sehr freundliche Inhaber, freundliches, hilfsbereites Personal. Saubere, große Zimmer. Tolles Badezimmer. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Eigener Strand am sauberen Levicosee. Ruhige Lage. 10min Fussweg bis ins Zentrum von Levico Terme.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum zweiten Mal im Parc Hotel du Lac. Einfach klasse. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer waren ausreichend groß, sauber und sehr schön eingerichtet. Nur im Bad fehlt eine Ablegemöglichkeit. Das Schwimmbad mit Wasserrutsche ist für Kinder ideal, zum schwimmen für Erwachsene eher nicht geeignet, hier fehlt es an Tiefe. Aber dafür gibt es dann ja den See. Super Frühstücksbufett, es gibt einfach fast alles. Zum Abendessen Auswahl zwischen je drei Vor - und Hauptspeisen. Sehr gute…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zufriedenheit, aber nicht ganz
ein gutes Hotel mit einem großen Manko - am hoteleigenen Badestrand muss für Sonnenschirm und Liegen gezahlt werden, wenn man nicht eine bestimmte Zimmerkategorie gebucht hat. Was soll das????