Sjra(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel am See
Fuer Abendessen standen die Tische ziemlich kurk beieinander. Beim Fruehstueck ist das weniger schlimm da dasz nicht massaal statt findet. Das Fruehstueck war reichhaltig und sehr variiert. Vom Schwimmbereich hatte ich viel mehr erwartet. Das Personal war sehr vorkommend und hilfsbereit.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel, Preis-Leistung spitze !!!!!!
Ein tolles Hotel, familär geführt, faire Preise und eine draumhafte Lage. Kann zu 100 % empfohlen werden. Der Ort Levico bietet einen tollen italienischen Flair.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel in ruhige Lage am See
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel, besonders die ruhige Lage direkt am See fanden wir wunderbar. Geschmack und Qualität der Speisen waren in Ordnung, wobei die Portionen etwas kleiner sein dürften aber dafür mehr Wert auf das Anrichten der Speisen gelegt werden sollte.
Alberto(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen zuruck!!
Das Hotel ist gut. Das Personal ist sehr freundlich Die aanwesigheit von ein journal ist Wilkommen Die Welness gefalt uns sehr
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tip-top, nur zu empfehlen!
Hotel zum wohlfühlen, super freundlicher Empfang,hilfsberit und kompetent,vom Kellner über Zimmermädes oder Rezeption immer lustig und nett ! Frühstück war ein Traum,alles frisch,reichlich,lecker und pickopello sauberSchauen gerne mal wieder vorbei. Preis-Leistung tipp-top !
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolut top!
Hier können wir größtenteils vom Haupthaus berichten, welches sehr geschmackvoll eingerichtet, rundum sauber ist und einfach top aussieht. Auch Strandanlage und Wellnessbereich schienen top gepflegt. Im gesamten Hotel gibt es free WiFi, was wirklich praktisch ist. Für uns war außerdem wichtig, dass es einen Abstellraum für Mountainbikes gibt. Dieser ist sogar videoüberwacht, wir mussten also keine Bedenken haben. Ende Mai/Anfang Juni empfanden wir als eine sehr gute Reisezeit, alles (sowohl in der Region als auch…
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perle am Levico-See
Ein modernes, hervorragend ausgestattetes Hotel in herrlicher Lage am Levico-See, umrahmt von Bergen mit einem freundlichen Personal, saisonaler Küche, das einen extrem hohen Erholungswert und viele Ausflugs- und Sportmöglichkeiten bietet. Personal und Gäste sind besonders zuvorkommend gegenüber Kindern, was für eine entspannte Atmosphäre sorgt, die heutzutage selten vorkommt.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jederzeit wieder
Sehr sympathisches familiäres Hotel mit hervorragender italienischer Küche, tollem Service und wunderschöner Lage direkt am See.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr Gut
Das Essen ist abwechselungsreich und sehr gut. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist traumhaft schön und lädt zu vielen Freizeitaktivitäten ein. Wir würden gerne wieder das Hotel buchen.!!!! Nur zu empfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr angenehmer Aufenthalt, das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Pool ist leider nicht zum Schwimmen geeignet, im Sommer steht dazu aber der See zur Verfügung. Die Saunalandschaft ist gut. Leider sind die Öffnungszeiten des Wellnessbereichs (14:00 - 19:00 Uhr) zu knapp. Wer tagsüber unterwegs ist, kann das Angebot kaum nutzen. Schade.