Sylvia & Michael & Maxi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Urlaub in einem Spitzen-Hotel
Gleich bei der Ankunft in diesem Hotel, spürt man die familiäre Athmosphäre und Herzlichkeit die einem entgegenkommt. Mit Spannung betraten wir unser Zimmer und wurden nicht enttäuscht. Von der überdimensionalen Terrasse hatten wir einen grandiosen Blick auf den Levico-See, welcher umringt von einer herrlichen Berglandschaft ist. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und es ist für jeden ausreichend vorhanden. Das Abendessen wird in 4 Gängen serviert, zusätzlich gibt es noch ein Salat- und Nachspeisen…
Udo & Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Urlaub in tollem Hotel!
Ein sehr angenehmer ruhiger Urlaub in netter, freundlicher Atmosphäre. Geräumiges und sehr sauberes Zimmer "de Luxe" mit großer Terasse und herrlichen Bilck auf den Levico See. Hilfsbereites, freundliches Personal. Vielfältige Wandermöglichkeiten, die nur durch zuviel Schnee in den höheren Lagen (> 1500 m) eingeschränkt waren. Attraktive Lage am See mit Panoramablick auf die umliegende Bergwelt der Dolomiten.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
War toll!
Ein herrlich entspannender Urlaub, den wir, und v.a. auch unsere kleine Tochter (18 Monate) sehr genossen haben. Wiederholungsgefahr: 100%.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolut top!
Hier können wir größtenteils vom Haupthaus berichten, welches sehr geschmackvoll eingerichtet, rundum sauber ist und einfach top aussieht. Auch Strandanlage und Wellnessbereich schienen top gepflegt. Im gesamten Hotel gibt es free WiFi, was wirklich praktisch ist. Für uns war außerdem wichtig, dass es einen Abstellraum für Mountainbikes gibt. Dieser ist sogar videoüberwacht, wir mussten also keine Bedenken haben. Ende Mai/Anfang Juni empfanden wir als eine sehr gute Reisezeit, alles (sowohl in der Region als auch…
K-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach gut !!
Der Blick vom Balkon ist einfach Klasse, der See und die Berge sind nur zuempfehlen Wir würden jeder zeit wieder hinfahren
Werner (61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolles Hotel
Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Der Wellnessbereich ist gut und die Masseusen sind sehr kompetent.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nicht umsonst "Hotel des Jahres" bei HolidayCheck!
Das Parc Hotel du Lac ist ein sehr komfortabel eingerichtetes familiengeführtes Hotel das zu einem erholsamen Urlaub - egal zu welcher Jahreszeit - einlädt. Wir haben uns eine Karte von Herrn P. geben lassen und sind seiner Empfehlung gefolgt. Wie soll man die Dolomiten, Venetien oder Südtirol überhaupt beschreiben? Egal wohin man sich wendet - es ist traumhaft schön. Und jeder wird sein eigenes schönstes Fleckchen entdecken. Mein Mann und ich werden zu einer wärmeren Jahreszeit auf jeden Fall wieder kommen. An…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gern ins Du Lac
es waren erholsame und schöne Tage im Hotel Du Lac. Wir würden oder werden dort immer wieder gern einige Tage verbringen wollen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Kommen sicher wieder
Ein rundum gelungener Motorradurlaub unter Freunden mit fantastischen Essen. Wir waren eine Gruppe von 6 Motooradfahrern und wurden herzlichst aufgenommen. Wir bekamen gleich einen Platz in der Tiefgarage. Zimmer toll mit eineem Wahnsinnseeblick. Super tolles Personal. Das Essen gleicht schon fast, wie von einem 1-Sterne-Koch.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Winfach toll
das Hotel war sehr ansprechend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Preise an der Hotelbar sind sehr human und die Auswahl ist groß. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und hätten uns nur noch besseres Wetter für unseren Osterurlaub gewünscht.