Regina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nicht umsonst "Hotel des Jahres" bei HolidayCheck!
Das Parc Hotel du Lac ist ein sehr komfortabel eingerichtetes familiengeführtes Hotel das zu einem erholsamen Urlaub - egal zu welcher Jahreszeit - einlädt. Wir haben uns eine Karte von Herrn P. geben lassen und sind seiner Empfehlung gefolgt. Wie soll man die Dolomiten, Venetien oder Südtirol überhaupt beschreiben? Egal wohin man sich wendet - es ist traumhaft schön. Und jeder wird sein eigenes schönstes Fleckchen entdecken. Mein Mann und ich werden zu einer wärmeren Jahreszeit auf jeden Fall wieder kommen. An…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ganz wunderbarer Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren und absolut erholsamen Urlaub. Das Hotel ist wunderschön, das Zimmer groß, geräumig und schön eingerichtet; das Personal super freundlich, immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend und das Essen war ein kulinarischer Genuss, besonders toll war der Ferragosto-Galaabend. Der See + Strand waren ebenfalls super, der Pool könnte etwas größer sein. Durch die Möglichkeit im See zu schwimmen stört das allerdings nicht. Insgesamt können wir dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Es war einfach…
Sylvia & Michael & Maxi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Urlaub in einem Spitzen-Hotel
Gleich bei der Ankunft in diesem Hotel, spürt man die familiäre Athmosphäre und Herzlichkeit die einem entgegenkommt. Mit Spannung betraten wir unser Zimmer und wurden nicht enttäuscht. Von der überdimensionalen Terrasse hatten wir einen grandiosen Blick auf den Levico-See, welcher umringt von einer herrlichen Berglandschaft ist. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und es ist für jeden ausreichend vorhanden. Das Abendessen wird in 4 Gängen serviert, zusätzlich gibt es noch ein Salat- und Nachspeisen…
Udo & Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Urlaub in tollem Hotel!
Ein sehr angenehmer ruhiger Urlaub in netter, freundlicher Atmosphäre. Geräumiges und sehr sauberes Zimmer "de Luxe" mit großer Terasse und herrlichen Bilck auf den Levico See. Hilfsbereites, freundliches Personal. Vielfältige Wandermöglichkeiten, die nur durch zuviel Schnee in den höheren Lagen (> 1500 m) eingeschränkt waren. Attraktive Lage am See mit Panoramablick auf die umliegende Bergwelt der Dolomiten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Kommen sicher wieder
Ein rundum gelungener Motorradurlaub unter Freunden mit fantastischen Essen. Wir waren eine Gruppe von 6 Motooradfahrern und wurden herzlichst aufgenommen. Wir bekamen gleich einen Platz in der Tiefgarage. Zimmer toll mit eineem Wahnsinnseeblick. Super tolles Personal. Das Essen gleicht schon fast, wie von einem 1-Sterne-Koch.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
War toll!
Ein herrlich entspannender Urlaub, den wir, und v.a. auch unsere kleine Tochter (18 Monate) sehr genossen haben. Wiederholungsgefahr: 100%.
K-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach gut !!
Der Blick vom Balkon ist einfach Klasse, der See und die Berge sind nur zuempfehlen Wir würden jeder zeit wieder hinfahren
Werner (61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolles Hotel
Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Der Wellnessbereich ist gut und die Masseusen sind sehr kompetent.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Zum Weiterempfehlen
Ein familiengeführtes kleines Hotel direkt am schnuckeligen Levico-See. Wir haben das Essen regelmäßig nachgesalzen, ansonsten fanden wir das Essen wirklich sehr lecker. Die Lage ist hervorragend zum wandern und baden geeignet. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Motorradwochenende
Der Aufenthalt war sehr schön, nur gab es eine sehr unfreundliche Receptionsmitarbeiterin. ( Nachmittags gab es keine Eiswürfel in den Aperol, keine Orangenscheibe etc. wurde alles sehr lieblos von der Receptionsmitarbeiterin zubereitet. Man hatte das Gefühl dass man stört, sie hatte uns zuerst auch empfohlen lieber in das Standrestaurant zu gehen, anstatt an der Hotelbar was zu trinken ) Die anderen Mitarbeiter waren alle sehr freundlich uns zuvorkommend. Servicepersonal im Speiseraum war sehr aufmerksam.