Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Standort für Ausflüge
Wer Ruhe braucht und sich vom Alltagsstress erholen will, ist im Hotel Du Lac bestens aufgehoben . Das Hotel liegt absolut ruhig und direkt am See . Im Mai war am See, und in der Umgebung noch nicht viel los . Wem es zu langweilig wird, der kann einen Ausflug z.B. zum Gardasee unternehmen oder so wie wir mit dem PKW die Große Dolomitenstrasse fahren und dabei die herrlichen Ausblicke genießen . Wandern in der näheren Umgebung ist natürlich auch möglich . Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit nettem…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gern ins Du Lac
es waren erholsame und schöne Tage im Hotel Du Lac. Wir würden oder werden dort immer wieder gern einige Tage verbringen wollen.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen sicher wieder, jedes Jahr!
Seit Jahren kommen wir aus familiären Gründen jedes Jahr nach Levico, wohnten immer in Appartments und suchten ein schönes Hotel mit allem Komfort, möglichst am Lago di Levico. Nun haben wir es gefunden und freuen uns immer wieder aufs Parc Hotel du Lac mit seinem ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältnis und dem freundlichen Personal.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Winfach toll
das Hotel war sehr ansprechend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Preise an der Hotelbar sind sehr human und die Auswahl ist groß. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und hätten uns nur noch besseres Wetter für unseren Osterurlaub gewünscht.
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen sicher wieder!!
Eigentlich sollte das Du Lac ein Geheimtipp bleiben und deshalb wollte ich gar keine Bewertung abgeben, nicht dass dann alle Welt in unser neues Lieblingshotel fährt. Aber das Hotel und das Team haben sich eine gute Bewertung einfach verdient. Wir haben am Lago Levico 9 traumhafte Tage verbracht. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und auch unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Das Essen war immer ausgezeichnet, oft regional, für Kinder gibt es ebenso eine sehr große Auswahl an verschiedenen…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Fantastisches Essen in traumhafter Lage
Sehr gutes Hotel für italienische Verhältnisse, mit spitzenklasse Essen, leider war die Reinigungskraft für unseren Bereich des HOtels sehr nachlässig - überall Spinnweben mit toten oder lebendigen Spinnen, Fussboden auch sehr verdreckt, im Bad ist auch der Lüfter total verkrustet gewesen; der Spielplatz war im Oktober schon abgesperrt; der IndoorPool ist eher klein; aber das Hotel hat eine super schöne Lage direkt am See, sehr ruhig; wir kommen wieder
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub im Trentino
Sehr schöne Lage direkt am Levico See. Sehenswürdigkeiten wie Trento, Verona, Gardasee und Bozen in max. 1,5 Std. erreichbar. Auf jeden Fall lohnt sich ein Ausflug in die umliegenden Berge. Uns hat sehr Urlaub sehr gefallen. Wir werden auf jeden Fall mal wieder vorbeikommen. Ein kleiner Makel war, dass der Wellnessbereich schon um 19.00 Uhr schließt. Hier wären 1 oder 2 Stunden längere Öffnungszeiten wünschenswert.
Hermann Fischer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches, gut geführtes Hotel. Essen abwechslungsreich und schmackhaft zubereitet. Personal äußerst aufmerksam und entegenkommend. Sauberkeit lobenswert, Pool-Bereich einladend und abwechslungsreich. Wir wohnten im Altbau. Da wären einige Sanierungsmaßnahmen (insbesondere Balkon!) fällig.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wander und Badeurlaub
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, kann ohne bedenken weiter empfohlen werden. Sehr gute Küche und nettes Personal.
Hanspeter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Rennradurlaub
Perfekte Lage am Levicosee, sehr ruhig. Tolle Aussicht und Flair an der Seeterasse. Zentrale Lage für Rennradausfahrten und Radgarage vorhanden.