Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel, besonders die ruhige Lage direkt am See fanden wir wunderbar.
Geschmack und Qualität der Speisen waren in Ordnung, wobei die Portionen etwas kleiner sein dürften aber dafür mehr Wert auf das Anrichten der Speisen gelegt werden sollte.
Hotel zum wohlfühlen, super freundlicher Empfang,hilfsberit und kompetent,vom Kellner über Zimmermädes oder Rezeption immer lustig und nett ! Frühstück war ein Traum,alles frisch,reichlich,lecker und pickopello sauberSchauen gerne mal wieder vorbei. Preis-Leistung tipp-top !
Hier können wir größtenteils vom Haupthaus berichten, welches sehr geschmackvoll eingerichtet, rundum sauber ist und einfach top aussieht. Auch Strandanlage und Wellnessbereich schienen top gepflegt.
Im gesamten Hotel gibt es free WiFi, was wirklich praktisch ist. Für uns war außerdem wichtig, dass es einen Abstellraum für Mountainbikes gibt. Dieser ist sogar videoüberwacht, wir mussten also keine Bedenken haben.
Ende Mai/Anfang Juni empfanden wir als eine sehr gute Reisezeit, alles (sowohl in der Region als auch…
Ein modernes, hervorragend ausgestattetes Hotel in herrlicher Lage am Levico-See, umrahmt von Bergen mit einem freundlichen Personal, saisonaler Küche, das einen extrem hohen Erholungswert und viele Ausflugs- und Sportmöglichkeiten bietet. Personal und Gäste sind besonders zuvorkommend gegenüber Kindern, was für eine entspannte Atmosphäre sorgt, die heutzutage selten vorkommt.
Das Essen ist abwechselungsreich und sehr gut. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist traumhaft schön und lädt zu vielen Freizeitaktivitäten ein. Wir würden gerne wieder das Hotel buchen.!!!! Nur zu empfehlen.
Sehr angenehmer Aufenthalt, das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Der Pool ist leider nicht zum Schwimmen geeignet, im Sommer steht dazu aber der See zur Verfügung.
Die Saunalandschaft ist gut.
Leider sind die Öffnungszeiten des Wellnessbereichs (14:00 - 19:00 Uhr) zu knapp. Wer tagsüber unterwegs ist, kann das Angebot kaum nutzen. Schade.
Nicht umsonst "Hotel des Jahres" bei HolidayCheck!
Das Parc Hotel du Lac ist ein sehr komfortabel eingerichtetes familiengeführtes Hotel das zu einem erholsamen Urlaub - egal zu welcher Jahreszeit - einlädt.
Wir haben uns eine Karte von Herrn P. geben lassen und sind seiner Empfehlung gefolgt. Wie soll man die Dolomiten, Venetien oder Südtirol überhaupt beschreiben? Egal wohin man sich wendet - es ist traumhaft schön. Und jeder wird sein eigenes schönstes Fleckchen entdecken.
Mein Mann und ich werden zu einer wärmeren Jahreszeit auf jeden Fall wieder kommen. An…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ganz wunderbarer Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren und absolut erholsamen Urlaub. Das Hotel ist wunderschön, das Zimmer groß, geräumig und schön eingerichtet; das Personal super freundlich, immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend und das Essen war ein kulinarischer Genuss, besonders toll war der Ferragosto-Galaabend. Der See + Strand waren ebenfalls super, der Pool könnte etwas größer sein. Durch die Möglichkeit im See zu schwimmen stört das allerdings nicht. Insgesamt können wir dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Es war einfach…