Seit Jahren kommen wir aus familiären Gründen jedes Jahr nach Levico, wohnten immer in Appartments und suchten ein schönes Hotel mit allem Komfort, möglichst am Lago di Levico. Nun haben wir es gefunden und freuen uns immer wieder aufs Parc Hotel du Lac mit seinem ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältnis und dem freundlichen Personal.
das Hotel war sehr ansprechend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Preise an der Hotelbar sind sehr human und die Auswahl ist groß. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und hätten uns nur noch besseres Wetter für unseren Osterurlaub gewünscht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen sicher wieder!!
Eigentlich sollte das Du Lac ein Geheimtipp bleiben und deshalb wollte ich gar keine Bewertung abgeben, nicht dass dann alle Welt in unser neues Lieblingshotel fährt. Aber das Hotel und das Team haben sich eine gute Bewertung einfach verdient.
Wir haben am Lago Levico 9 traumhafte Tage verbracht. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und auch unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Das Essen war immer ausgezeichnet, oft regional, für Kinder gibt es ebenso eine sehr große Auswahl an verschiedenen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Fantastisches Essen in traumhafter Lage
Sehr gutes Hotel für italienische Verhältnisse, mit spitzenklasse Essen,
leider war die Reinigungskraft für unseren Bereich des HOtels sehr nachlässig - überall Spinnweben mit toten oder lebendigen Spinnen, Fussboden auch sehr verdreckt, im Bad ist auch der Lüfter total verkrustet gewesen; der Spielplatz war im Oktober schon abgesperrt; der IndoorPool ist eher klein;
aber das Hotel hat eine super schöne Lage direkt am See, sehr ruhig; wir kommen wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub im Trentino
Sehr schöne Lage direkt am Levico See. Sehenswürdigkeiten wie Trento, Verona, Gardasee und Bozen in max. 1,5 Std. erreichbar.
Auf jeden Fall lohnt sich ein Ausflug in die umliegenden Berge.
Uns hat sehr Urlaub sehr gefallen. Wir werden auf jeden Fall mal wieder vorbeikommen.
Ein kleiner Makel war, dass der Wellnessbereich schon um 19.00 Uhr schließt.
Hier wären 1 oder 2 Stunden längere Öffnungszeiten wünschenswert.
Sehr freundliches, gut geführtes Hotel. Essen abwechslungsreich und schmackhaft zubereitet. Personal äußerst aufmerksam und entegenkommend. Sauberkeit lobenswert, Pool-Bereich einladend und abwechslungsreich. Wir wohnten im Altbau. Da wären einige Sanierungsmaßnahmen (insbesondere Balkon!) fällig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienfreundlich
Kann man auf jeden Fall auch für junge Familien enpfehlen. Das Personal ist sehr freundlich (auch gegenüber den Kindern) und hilfsbereit. Für Kinder gibt es ein extra Menue, auch salzlos gekochtes für kleinere Kinder und ein Spielzimmer neben dem Speisesaal. Draußen im Garten ist auch ein Spielplatz.
Super schönes Hotel direkt am Levico-See !!! Eigentümer und Personal total nett und aufmerksam. Die Speisekarte für das Abendmenue war zwar schön zu lesen...doch die Zubereitung der Speisen lässt doch
oft zu wünschen übrig !!!