Einen wunderschönen, erholsamen und unvergesslichen Urlaub
am Levicosee. Das Hotel war einfach gesagt ein Traum!! Ange-
fangen vom tollen Ambiente - die Verpflegung, Sauberkeit und
Freundlichkeit des Personales und der jungen und "alten " Besitzerfamilien können wir nur als TOP bezeichnen. Wir
kommen gerne wieder.
- Das " Löweneck " ist ein ruhiger und dennoch " zentraler " Ausgangspunkt für ( fast ) alles: Skifahren, Wandern, Baden, Radeln, Faullenzen, Wellness, Berge, Burgen, ... !!!!
- Das " Park Hotel Du Lac " kann Ich den Menschen ans Herz legen, die wie wir keinen großen trubel brauchen ( nur ca. 50 Zimmer ) !!
- Besonders empfehlen kann Ich die " Küche " ... sehr interessant und lecker !!!!!!
- Das Personal war sehr zuvorkommend !!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu empfehlen
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Legere, nette Atmosphäre im Hotelgarten. Frühstücksraum/ Restaurant nicht so unser Fall, aber sicher zweckmäßig gestaltet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gerne wieder! Familien willkommen!
Das Hotel hat uns vorallem wegen seiner Kinderfreundlichkeit überzeugt. Auch die wunderschöne Natur und Aussicht. Die Möglichkeit ein Fahrrad zu mieten - ohne zusätzliche Kosten - haben wir gerne genutzt. Preis-Leistungsverhältnis ist top! Wir kommen gerne wieder!
Uns hat es gut dort gefallen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals in dem familiengeführten Hotel. Unser Zimmer und das Bad waren erfreulich groß und die Betten durchaus rückenfreundlich. Wir haben die Ruhe der Lage am See um die Jahreszeit genossen. Dafür muss man in Kauf nehmen, dass es bis in das Zentrum von Levico Terme ca. 20 Min. Fußmarsch benötigt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber, auch das Essen war sehr abwechslungsreich und gut, das Personal war stets hilfsbereit und freundlich.
Einziger Kritikpunkt ist die fehlende Beschilderung an den Wanderwegen, hier ist man ohne Italienisch aufgeschmissen, ansonsten jederzeit wieder.