Oliver Knopff(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Kurzurlaub.
Angenehmer Aufenthalt, rundum zufrieden. Auf Grund der Vorsaison war noch nicht viel im Umfeld offen, deshalb nur eingeschränkte Ausflüge.
Franka & Elmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner erholsamer Urlaub
Insgesamt sehr gut Lage des Hotels, mit phantastischer Aussicht von unserem Balkon. Radtouren ab Hotel abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich
Josien Terlou(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Parc Hotel du Lac hat eine schöne Lage
Sonnenschirm auf dem Balkon benötigt Grosser Kühlschrank im Zimmer All Personal sind sehr freundlich De Lage ist sehr ruhig
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel, für Kinder und Schwimmer ungeeignet
Schönes großes Zimmer, guter Service, freundliches deutschsprachiges Personal, Preis-/Leistungsverhältnis gut. Das Ortszentrum ist in 10 Minuten zu Fuss erreichbar und bietet italienisches Flair. Sehr schöne Landschaft. Ausflugsmöglichkeiten sind für Naturfreaks in nächster Umgebung reichlich vorhanden. Eine Zugfahrt nach Trento und der Besuch der Altstadt ist zu empfehlen.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super tolles Hotel
Für uns war es ein sehr erholsamer und super toller Urlaub. Wir werden sicher wieder kommen. Essen und Trinken super, sehr freundliche Gastgeber!
Franz-Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Passt einfach
passt einfach, mit diesen Worten lässt sich alles gut zusammenfassen. Lage ist 1 A, Essen ist gut, Auswahl am Buffet ist reichhaltig. Weiter so....
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Beste Lage
Ein liebevoll gestaltetes tolles Hotel. An der Rezeption wird einem immer geholfen. Man hat das Gefühl jeder einzelne ist wichtig, genauso muss es sein. Reisezeit im Oktober ist in so fern gut wenn man wandern will oder das Wellness Angebot im Hotel nutzen. MIt Kind mussten wir leider feststellen, dass die Kinderattraktionen alle zu waren, sogar das Gardaland hatte geschlossen. Das fanden wir sehr schade. Pizzerien und Restaurants hatten zu 90% geschlossen wegen Urlaub.
Wolfram(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Wir waren mit der Ausstattung ihres Hotels bestens zufrieden, hatten zu Beginn allerdings Probleme mit dem Parken unseres Autos. Ihr Personal war immer zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können Ihr Hotel gut weiterempfehlen.
Gerrit(56-60)
Parc Hotel du Lac Levico: Da muss man gewesen sein
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Personel war freundlich und war immer bereit zu helfen. Fruhstuck und abendessen war abwechselnd und gut vom Geschmack. Wir kommen hier nog gern einmal oder mehrere Kehren zuruck.
Rob(46-50)
Glutenfreies Baden Hotel
Ein sehr gutes Hotel auf eiens perfecten lokationmit sehr freundliches personel. Dass abendessen geht etws zu schnell aber ist sehr gut. (auch glutine frei) Das glutin freies frustuck ist nicht sehr besonder (allein schar)