Walter(51-55)Österreich
Prädistiniert für ein Stammquartier
Das Hotel hat sich in den letzten Jahren aus unserer Sicht zu der Topadresse in Levico entwickelt, das möchte man eigentlich gar nicht weitersagen aus Angst, bei den nächsten Anfragen keinen Platz zu haben.
Armin & Moni(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundherum gut.
Super Atmosphäre, super freundlich, super Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden sofort wieder einen Urlaub dort buchen.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert. :-)
Sehr empfehlenswertes Hotel. Absolut ideale Lage für Familien, direkt an einem wunderschönen See, der ideal zum Baden geeignet ist. Zusätzlich noch Hotel eigener Pool und Saunalandschaft. Daumen hoch. :-)
Sandra, Armin & Gianlucca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Familien- & Wellnesshotel!!
Wir waren, wie auch in vergangen Jahr,gerne wieder eine Woche bei der Fam. Predotti & ihrem tollen Team. Gracie für die schöne Zeit & das Gefühl, jederzeit willkommen zu sein.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kurzaufenthalt in riesigem Zimmer
Kurzaufenthalt für 3 Tage Ende Mai. Wunderschön gelegenes, großes Zimmer mit einem großen Balkon zur Seeseite. Einziges Manko: zu kleiner Fernseher (Anreise genau zum Champions-League-Finale!) Riesiges Badezimmer, in Top-Zustand. Gastronomie OK, aber nicht berauschend, dafür sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Wellnessbereich im Nebenhaus am See, mit Außen- und Innenpool. Hier wäre noch etws Luft nach oben. Hotel insgesamt aber sehr zu empfehlen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienfreundliches Hotel in traumhafter Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem, kinderfreundlichem Personal. Besonders hat uns das Spielzimmer und dass die Kinder der Hotelbesitzer dort auch mit gespielt haben.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Wir blieben eine Woche als Wanderurlauber und können das Hotel nur empfehlen. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Das Abendessen klann jederzeit nach Wunsch gebucht werden und ist geschmacklich gut, insbesondere das Dessertbuffet. Den Wellnessbereich haben wir nicht benützt, machte aber auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Er ist allerdings unter der Woche erst ab 15:00 bzw. 16:00 zugänglich. Absolut ruhige Lage und traumhafter Ausblick.
Klaus(56-60)Deutschland
Schöens Hotel in guter Lage
Wir sind am Sonntag bei sehr schönem Wetter angereist und haben leider keinen Parkplatz bekommen. Hotelchefin hatte uns sofort einen Garagenplatz angeboten.
Sibylle(61-65)Deutschland
Hat seinen Titel TOP Hotel verdient
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es gab überhaupt nichts zu bemängeln - außer, dass das Abendessen sehr fad war und uns nicht geschmeckt hat.
Rick(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Insel der Glückseligkeit!!
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen! Das Preis-Leistungsverhältnis passt hundertprozentig, es gab nichts zu beanstanden. Der Wellnessbereich ist sehr schön und in einem Top-Zustand und bietet einen traumhaften Blick auf den See. Das Essen war abwechlsungsreich und schmeckte hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!