Sehr empfehlenswertes Hotel. Absolut ideale Lage für Familien, direkt an einem wunderschönen See, der ideal zum Baden geeignet ist. Zusätzlich noch Hotel eigener Pool und Saunalandschaft. Daumen hoch. :-)
Wir waren, wie auch in vergangen Jahr,gerne wieder eine Woche bei der Fam. Predotti & ihrem tollen Team. Gracie für die schöne Zeit & das Gefühl, jederzeit willkommen zu sein.
Kurzaufenthalt für 3 Tage Ende Mai. Wunderschön gelegenes, großes Zimmer mit einem großen Balkon zur Seeseite. Einziges Manko: zu kleiner Fernseher (Anreise genau zum Champions-League-Finale!) Riesiges Badezimmer, in Top-Zustand. Gastronomie OK, aber nicht berauschend, dafür sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Wellnessbereich im Nebenhaus am See, mit Außen- und Innenpool. Hier wäre noch etws Luft nach oben. Hotel insgesamt aber sehr zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienfreundliches Hotel in traumhafter Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem, kinderfreundlichem Personal.
Besonders hat uns das Spielzimmer und dass die Kinder der Hotelbesitzer dort auch mit gespielt haben.
Wir blieben eine Woche als Wanderurlauber und können das Hotel nur empfehlen. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Das Abendessen klann jederzeit nach Wunsch gebucht werden und ist geschmacklich gut, insbesondere das Dessertbuffet. Den Wellnessbereich haben wir nicht benützt, machte aber auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Er ist allerdings unter der Woche erst ab 15:00 bzw. 16:00 zugänglich. Absolut ruhige Lage und traumhafter Ausblick.
Wir sind am Sonntag bei sehr schönem Wetter angereist und haben leider keinen Parkplatz bekommen. Hotelchefin hatte uns sofort einen Garagenplatz angeboten.
Das Hotel wurde neu renoviert, die Zimmer sind groß (mit begehbaren Kleiderschrank), einer herrlichen Terrasse mit Blick auf dem See. Alles ist sehr sauber und hat eine bezauberndes Flair.
Auch an die Umwelt wurde gedacht, so stehen auf jedem Flur Sammelbehälter für papier, Plastik, und sonstiges und das ganze in einen hübschen Schrank untergeracht der regelmäßig mehrmals täglich geleert wird.
Was wir besonders angenehm fanden war, das es bei Hlabpension kein Buffet gab sondern ein (in der Regel 3-Gänge Menü)…
Zeer goed hotel met vriendelijk personeel op een fraaie locatie. Mooie grote balkons. Wifi werkt niet heel goed, vooral niet op balkon. Goed ontbijt en ook erg goed diner.