Urs(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöne Erinnerungen an einen Kurzurlaub
Vom Hotel aus hat mit einen schönen Blick auf den mit Wald umgebenen See. Die ganze Anlage ist sehr schön hergerichtet. Speziell zu erwähnen ist die neu gemachte Saunalandschaft mit Blick auf den See. Der ganze Eingangsbereich mit der Bar und der Speisesaal sind ganz schön angelegt und einladend. Wir finden, dass das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut ist.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr guter Service und tolles Ambiente
Wir waren mit einer Gruppe Radfahrer im Hotel und waren mit sämtlichen Leistungen sehr zufrieden. insgesamt ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis sehr schöne Zimmer mit modernem Ambiente.
Brigitte(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsamer Urlaub an Zaubersee
Ein wunderbarer, erholsamer Urlaub mit herrlichem Schwimmen an einem naturbelassenen See; schöne Wandermöglichkeiten, vor allem aber sehr freundliche Leute im ganzen Service und eine reizende Besitzerfamilie, die sich sehr persönlich um die Gäste kümmert. Einziger Wunsch: jederzeit im See baden zu können, nicht gebunden an die Anwesenheit des Bademeisters von 10 - 19 Uhr. Wir kommen wieder! Schon wegen der hinreißenden Aussicht vom Balkon.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klasse Urlaub im Parc Hotel Du Lac
Ein Aufenthalt in diesem Hotel kann ich nur jedem Reisenden weiterempfehlen. Erholungsmöglichkeiten vor Ort durch die Nähe zum See sind exklusiv. Wander-und Radfahrmöglichkeiten in die nähere und weitere Umgebung sind ohne viel Aufwand gegeben. Es war einfach super!!!
Josef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Aufenthalt mit traumhafter Kulisse
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit hohen Spaßfaktor Hotelinhaber samt Personal immer sehr zuvorkommend , mit tollen Tipps und Vorschlägen !Hotel und Umgebung in sehr schöner Region - wir kommen gerne wieder :-)
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hochwertiges, modernes und freundliches Hotel
Sehr hochwertiges, modernes und freundliches Hotel in hervorragender Lage direkt am Seeufer. Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten in Levico Terme sind gut. Vom Seeufer zur Innenstadt fährt man 5 Minuten mit dem Auto.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
So muss Urlaub immer sein! Hier hat man alles!
Ich würde wieder dort meinen Urlaub verbringen! Es war toll! Alles hat gestimmt. Die Umgebung war wunderschön, und das Hotelpersonal sehr zuvorkommend und freundlich. Ich kann nichts negatives aussagen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Alles wunderbar, gerne wieder!
Wir waren mit unseren beiden Kindern (3 und 1 Jahr alt) auf Urlaub im Parc Hotel und sehr zufrieden! Das Zimmer (Dolomia) hat von der Größe gut für uns vier gepasst, war immer sauber und das Personal sehr kinderfreundlich. Jederzeit gerne wieder! Einziger Mangel - Sonnenschirm am Balkon wäre spitze gewesen, dann hätten die Kinder zwischendurch auch mal am Balkon spielen können, das war wg der Hitze nicht möglich leider. Gab aber viele Alternativen, Spielplatz, Spielzimmer, etc.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Jederzeit wieder
Das Hotel machte von Anfang an einen super Eindruck. Schöner Eingangsbereich, die Zimmer groß und sauber. Wir haben HP gebucht. Das Frühstück war super und das Abendessen echt spitze mit viel Auswahlmöglichkeiten. Das Personal war sehr zuvorkommend und bemüht.
Uwe Lang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Rundum zufrieden
wir waren bereits 3 Mal und sicherlich nicht zum letzten Mal mit den Motorrädern in Levico Terme. Preis- leistungsverhältnis ist völlig i.o. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, mit der Qualität und Quantität des Frühstückbuffets u. Abendessens waren wir ebenfalls sehr zufrieden.