Erek(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr feines Hotel
Ich war ausnahmslos zufrieden. Für den gezahlten Preis haben wir die bestmögliche Unterkunft bekommen. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Angeln im See ist prima gewesen. Baden ebenso. Das Essen war lecker und die Zimmer hatten große Terrassen. Meine Familie will nun auch so eine Regendusche haben.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Zwei Wochen wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel ,welches mit hohem Engagement der Eigentümer und des Personales geführt wird. Tolles Essen. Alles sehr gepflegt und sauber. Schöner Blick auf See und Berge. Schönes Strandbad mit insgesamt super sauberer Umgebung. Ideal als Ausgangspunkt für die vielfältigsten Aktivitäten zum Wandern, Schwimmen, Radeln und Sonstigem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jans(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ferienwoche in Levico Terme
Sehr sauber. Abendessen immer 4 Gaenge.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klasse Hotel in schöner Umgebung
Im Ganzen ein gelungener Urlaub! Ein reizvolles, sauberes Hotel mit einer sehr guten Verpflegung. Eingebettet in einer Landschaft, die viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung bietet.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Alles super, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Unsere ganze Famile hat sich rundum wohl gefühlt ! Das Essen war sehr gut und reichlich, die Nähe zum Strand und die Lage des Hotels ist sensationell. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent!!!
Josef(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr empfehlenswert
ein Familienbetrieb bei dem man merkt das man als Gast gerne gesehen ist. Einzig die Bademeister könnten in Sachen Freundlichkeit und Deutschkenntnisse noch ein wenig vom Hotelpersonal dazulernen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parc Hotel Du Lac hat seit 22.04.2011ein neues Management und zudem komplett renoviert. (Quelle: Parc Hotel Du Lac)
Lage einmalig schön - unterschiedliche Zimmer
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Das Hauptgebäude liegt am Hang mit Blickrichtung See und das Nebengebäude befindet sich fast direkt am See. Dort ist ein Restaurant mit Terrasse untergebracht. Der schöne neue Wellnessbereich befindet sich daneben. Das Haupthaus wurde vom Senior-Hoteleigner in den sechziger Jahren gebaut und nur teilweise renoviert, wobei die Renovierungen auch schon ein paar Jahre her sein müssen. Die Zimmer im Haupthaus sind - sorry - eine Zumutung, sehr verwohnt - eben dringend…
Elisabeth & Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Netter Familienbetrieb, Toplage
Zufällig im Internet entdeckt - Volltreffer - wir werden dort wieder zum Radfahren hinfahren (Valsugana-Radweg). Trient ist nicht weit entfernt - zauberhaftes italienisches Städtchen. Familiäre Atmophäre mit ausgezeichneter italienischer Küche.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Das Trentino ist wunderbar, eine Entdeckung
Leider stimmten die wunderbare Landschaft und das erwartete (italienische) Flair des Hotels nicht überein. Meine Erwartungen an das Ambiente, welches eher beliebig, also austauschbar war und auch das Essen wurden enttäuscht, entsprachen aber dem italienischen **-Niveau. Die Besitzer-Familie war sehr engagiert und fleißig. Das Essen war Kantinenniveau. Der Koch und die Küchencrew arbeiteten ohne Hingabe und Freude am Genuss. Die Bedienung war bemüht, es fehlte auch hier an Ausbildung und Supervision. Die…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlimmste Übernachtung meines Lebens!
siehe unten - ich würde niemandem empfehlen dort hin zugehen! meiden!