Iris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub
Wir kommen schon seit Jahren ins DuLac nach Levico und es ist immer ein bisschen wie nachhause kommen, Preis-Leistung, Service, die Küche, Sauberkeit, es bleibt kein Wunsch offen ... nächstes Jahr auf alle Fälle wieder :-) ....
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles super - gerne wieder!
Tolle Location, schöne und saubere Zimmer, gutes Essen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Karla(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Die Zimmer sind sehr angenehm gestaltet und eingerichtet und sehr sauber. Lediglich eine Handbrause im Bad vermißten wir.
luzi(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
schönster Strand am Levico See
Warum fährt man wohl , seit 2011, 12 x in das selbe Hotel ? Weil es sehr optimal ist , mit der Lage direkt am Stand, und das Peronal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Reisegrund ist das baden im See, Heilwirkung bei mir : keine Athritisbscherden mehr, seit ich jedes Jahr im See baden kann :-)
Nico(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Feine ferien am Levico see
Schönes Hotel am Levico See in einen schöne Umgebung ; im Restaurant gut Essen, so kurz und gut alles was Sie wünschen führ Ihren Urlaub.
Juri(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
TOP!
zuvorkommende Personal, Familienatmosphäre, warmer, sabuerer See gleich unter der Balkone, Natur in Takt. Und das Itralienische Essen! Was will man mehr in dem richtigen Urlaub?
Thomas (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Familien, Paare und Naturseefreunde perfekt
Das Hotel und die freundliche Betreuung überzeugen. Der hauseigene Strand sowie die Kulinarik sind auch hervor zu heben.
Helga (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Seele baumeln lassen - freuen auf ein Wiedersehen
Familienbetrieb mit viel Liebe zum Detail - sauber, sie gehen auf Wünsche der Gäste ein, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Habe mich mit meiner Begleitung sehr wohl gefühlt und werde oder habe es schon Freunden empfohlen. Vielen Dank - es war Erholung für Körper, Geist und Seele!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
wir fühlen uns rundum wohl und können uns bestens
sehr freundlicher empfang , man fühlt sich gleich zuhause frühstück gigantisch, es fehlt an nichts saubere zimmer top ausgangspunkt für verschiedene unternehmungen
Arnold(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles super, aber zu vieleVögel auf der Liegewiese
Hotel und Anlage sehr schön, gutes Essen. Leider sind auf der Liegewiese den ganzen Tag über sehr viele Vögel (Blässhühner) unterwegs und hinterlassen überall ihren Kot. Dieser klebt dann an den Schuhen und wird weitergetragen ins WC und in die Dusche am Strand, aber auch ins Restaurant oder Hotel. Diese Menge an Kot ist auch gesundheitlich bedenklich, besonders für Kinder, die auf der Liegewiese spielen.