Roland(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel in schöner Lage am See
Sehr gute Lage direkt an See. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Neben der Halbpension gibt es auch ein gutes a-la-carte Restaurant. Die Bar ist klein aber gemütlich. Unser Aufenthalt war sehr angenehm.
Bianca(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel Du Lac hält auf jeden Fall, was es verspricht. Die Lage am See ist einzigartig! Alle sind super freundlich! Die Zimmer mit Blick auf den See sind ebenfalls wunderschön!
Adriana (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Lage, ganz leckeres Essen, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Auch bei Regenwetter sehr gemütlich, Zeitvertreib im Wellnessbereich sehr entspannend. Ganz lieben Dank für den schönen Aufenthalt.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt in schönem Hotel
Sehr schönes Hotel an bester Lage mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Die Zimmer sind sehr sauber und der Empfang ist herzlich.
Alex(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Tolles, schönes Hotel direkt am See gelegen. Freundliches Personal und sehr gutes Restaurant. Wir hatten eine Familien Wellness Suite mit eigener Sauna im Zimmer.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Waren 2mal da würden wider hinfahren.
Sehr schön gelegen am See, gutes und leckeres Essen, sehr freundliches Personal man kann sich rundum wohlfühlen. Danke für den schonen Urlaub.
Lorenz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöne Woche im Parkhotel du Lac
Sehr schönes Hotel direkt am See gelegen mit eigenem Strand, Strandkaffe u. Bootsverleih. Gut geeignet für Familien mit Kindern.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Großartiges Hotel mit Liebe zum Detail.
Großartiges Hotel mit Liebe zum Detail. Es ist für alles gesorgt und es wird sich um jedes Anliegen freundlich gekümmert. Ein Dank auch an die Mitarbeiter des Restaurants / des Service, wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr Empfehlenswert
Sehr gut gelegenes Hotel mit nettem und freundlichem Personal . Toller Strand - sehr guter Wellness Bereich ! Sehr hilfsbereite und freundliche Reception und netter Barkeeper!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Beste Lage direkt am See, mit vielen Freitzeitmöglichkeiten. Gutes Essen, netter Service, Speiseterrasse direkt am See.