Marco(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage, schöner Wellnessbereich, schöne Zimmer, toller Service, gutes Essen, viele Freizeitmöglichkeiten
Tina (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super für Familien
Tolles Familienhotel mit leckerem Essen und einem riesigen Spielzimmer direkt am See. Sehr schöne Landschaft und tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Katja (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, Familienfreundlich, Wellness
Sehr schöne Lage, freundliches Personal,ausser 2 Personen im Restaurant. Hilfsbereit in der Rezeption. Reinigung war tip top.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick
Toller Ausblick auf den See. Gutes Essen mit einer großen Auswahl und sehr nettem Service 😉 Ausreichend Spielmöglichkeiten für Kinder.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein toller Urlaub am Lago Levico
Das Hotel ist sehr sauber und toll organisiert. Vom ersten Moment fühlte man sich wohl. Es gab wirklich nichts zu kritisieren.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir werden das Hotel weiterempfehlen!
Das Parc Hotel Du Lac ist ein sehr schönes Hotel. Es ist sehr sauber und die Lage am See einfach wunderschön! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Konrad (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Maximale Erholung in wenigen Tagen
Familiengeführtes schönes Hotel. Man bekommt alles was man braucht. Soweit ich gesehen habe, hat jedes Zimmer einen Balkon bzw. Terrasse mit Seeblick. Zimmer sind sehr sauber, die Betten sind bequem. Der Wellnessbereich ist gerade richtig, nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr gutes Essen und sehr gutes Frühstück. Personal ist in jedem Bereich sehr gut.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unser Geheimtipp mit deutlich mehr als drei Sterne
Hier wird gehalten was die tolle Homepage verspricht. Wir haben dieses Hotel direkt auf der eigenen Webseite gebucht da hier ein größeres Kontingent an Zimmern zur Verfügung steht. Wir hatten die alpin Wellness Suite mit Halbpension. In dem familiengeführten Hotel spürt man die Liebe zum Detail in jedem Winkel. Das dieses Wellnesshotel auch ein Familienhotel ist wird daher nicht als störend empfunden. Die Lage, die Zimmerausstattung, das Freizeitangebot und die kulinarischen Leckerbissen der Mahlzeiten, sowie das…
Heinz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Gesamtpaket stimmte
Ich habe das Hotel ausgewählt für sechs Personen aus der Schweiz. Alle waren begeistert von der ausgezeichneten Lage am See. Den grossräumigen Zimmer und das Nachessen a la carte war überragend.
karl(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in ruhiger Seelage mit ****Umgebung
Schönes Hotel in ruhiger Seelage in einer schönen Umgebung. sehr freundliche Bedienung. Positiv ist die Möglichkeit, erst ab 18.00 abreisen zu können.