Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel für angenehmen Urlaub
Sehr schöne Lage mit Blick vom Balkon auf den See. Freundlichkeit gegenüber dem Gast wird wirklich gezeigt. Angenehme Urlaubstage sind sicher.
Willi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswert
Super Lage zum See und den umliegenden Bergen. Perfekt Startpunkt um mit dem Rennradl Höhenmeter zu sammeln Riesiges Buffet.
Danna(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
alles bestens
sehr schönes Hotel, direkt am See. Schöne Zimmer mit Seeblick. Das Restaurant ist auch direkt am See. Besser geht es nicht.
Bernd (51-55)Deutschland
Traumlage und gelebte Gastlichkeit
Das Hotel hat eine Traumlage und bestätigt mit Service und Freundlichkeit. Wir haben den Wellnessbereich genossen und konnten direkt vom Hotel zum Trekking starten in die nähere Umgebung. Eine absolute Empfehlung!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel für jeden geeignet
Wir verbringen schon seit einigen Jahre eine Woche Urlaub im Parc Hotel Du Luc. wir kommen immer wieder gerne, weil wir mit der Ausstattung der Zimmer, des Restaurants und der freundlichen,zuvorkommenden Art des Personals sehr zufrieden sind.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Preis Leistung angemessen
Hotel direkt am See gelegen, netter und freundlicher Empfang. Zimmer sauber und in verschiedenen Größen verfügbar. Essen Top.
Frank(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel, meine volle Empfehlung
Gepflegtes Hotel in ruhiger Atmosphäre. Parkplätze direkt am Hotel. Gastronomie hervorragend. Nettes und hilfsbereits Personal
Robby(56-60)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Herrliche Tage in einem tollen Haus mit ausgezeichnetem Service in allen Bereichen. Die tolle Lage direkt am See und ein herrliches Essensangebot machen ein Wiederkommen sehr einfach.
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder ein toller Urlaub
Zum Dritten und nicht zum letzten Mal im Parc Hotel du Lac. Immer wieder ein erholsamer und entspannter Urlaub. Sehr empfehlenswert insgesamt.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen das Hotel immer weiteran Freunde und
sehr schöne Lage Super Service Restaurant sehr gut mit tollem Angebot Veloservice E Bike sehr gut Morgenbuffet reichhaltig