Ernst Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weil das Gesamtpaket einfach super ist.
Das Hotel ist sehr gut, alle Leute sind freundlich und zuvorkommend, das Essen sowie die Unterbringung waren sehr gut. Allerdings fanden wir die Salatauswahl zum Abendessen zu gering.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel liegt sehr schön, direkt am sehr schönen See. Ausgesprochen ruhig mit einem überwältigendem Blick von dem Balkon. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder!
Sehr gut geführtes Familienhotel. Familie P. und Ihr gesamtes Team sind immer sehr freundlich und engagiert. Die Lage ist für uns einfach genial zum Erholen. See und Berge vor dem Hotel, was will man mehr.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Tage am See/Landschaft toll /Gerne wieder.
Das Hotel liegt super gut/Direkt am See und direkt am See ist ein toller Wanderweg. Superfreundliches Personal , besonders an der Rezeption. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück, doch alles toll geklappt. Leider gab es nur eine Sorte Brötchen (ganz normale weiße) und Brot. Das war eigentlich das einzige, welches uns am Frühstück gestört hat. Supertolles Rührei. Wer einen Platz zum frühstücken mit dem Blick auf den See erhaschen kann, der hat schon alles für einen tollen Tag. Gerne wieder.
Juri(71+)Deutschland
Wir lieben es!
perfetto, wie immer, sind zum 5-ten Mal da gewesen und kommen wieder. Einmalige Lage, sehr gutes Essen, sehr hilfsbereite Personal. Große, liebevoll mit Holz gerichtete Zimmer, Sauna, Fahrräder, div. Booten, allse da, um in dem See zu schwimmen, Ökologie -Top. Sehr sehr gut!
Bernd(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jahr für Jahr ein toller Start in den Sommer
Das Hotel liegt direkt am Levico See. Gerade wenn man mit kleinen Kindern reist und wie wir immer nur 3-4 Nächte bleibt; kann man das Auto problemlos für den ganzen Aufenthalt vor dem Hotel stehen lassen.
Andreas und Steffi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub sehr gefallen
Uns hat dieser Urlaub sehr gefallen!!! Unterkunft liegt in einem ruhigen Viertel am See. Man kann Fahrräder nutzen um in den Ort zu kommen (ca. 5 Minuten Fahrt). Frühstück und Abendessen sehr lecker und vielfältig, Zimmer sauber und gemütlich dazu sehr große Tarrasa, Dusche-WC super groß. Sehr gutes Frühstück und Abendessen *** perfekt. Klimaanlage super- für Temperaturen welche man braucht, WLAN war kostenlos funktionierte immer. Personal(1A) geben sich sehr viel Mühe damit es den Gästen gut geht. Parken gratis
Alois (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Familiär UND professionell geführtes Hotel an einem wunderschönen, erholsamen und dennoch lebhaftem Platz im Trentino! Wir waren nun schon zum 3. Mal hier und immer begeistert.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein angenehmer entspannter Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am See mit eigenem Seezugang. Es waren immer genügend Parkplätze vorhanden. Es ist im großen und ganzen gut ausgestattet.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal in Top-Lage
Das einzige Hotel in Levico Terme mit direktem Seezugang und Privatstrand. Seahr nettes Personal. Ausblick vom Haupthaus grandios!