Sehr schönes Hotel direkt am Levicosee mit genialem Ausblick aus den Zimmern auf den See und die Berge. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich, das Essen hervorragend, und die Möglichkeiten für Ausflüge (oder Ausspannen am See) sind ideal.
Schönes, sauberes und sehr ruhiges in Ortsrandlage direkt am Levico See gelegenes Hotel. Essen top. Waren zum MTBiken, Radkeller ist vorhanden nur etwas zu klein.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Hotel in wunderschöner Lage
Wunderschön gelegenes Hotel, welches für viele Gäste Platz hat, aber dennoch recht klein und familiär wirkt. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant ist Englisch für eine problemlose Kommunikation von Vorteil.
Hallo, haben unseren einwöchigen Motorrad Urlaub im Parc du Lac Levico Terme verbracht, Hotel ist zu empfehlen liegt direkt am See, , und nach der Tour ideal gleich in den See zu springen.
Beste Lage direkt am Lago di Levico mit eigenem Strandbad, Pool, Sauna und Kinderspielplatz. Von hier aus hat man tolle Möglichkeiten zum Wandern und Biken.
Tolle Lage und super Service, ein Familienhotel wie man es sich wünscht, die HP hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir kommen immer wieder gerne dort hin.