Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Aufenthalt
Freundliches und angenehmes Ambiente in einem gepflegten Haus in wunderbarer Umgebung. Das Personal sehr zuvorkommend, das Essen sehr gut.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir waren mit unserem 4-jährigen Sohn im Juli 2021 im Parc Hotel Du Lac und waren rundherum sehr zufrieden. Das Zimmer war schön, gross und auch sehr sauber. Das Essen (Halbpension) war fantastisch, der Service sehr professionell und freundlich. Vom Check-in bis zum Schluss hat alles bestens funktioniert. Die Lage und Ausstattung (Strand, Pool, Liegestühle, Freizeitangebote, etc.) waren hervorragend und wir können das Hotel daher nur uneingeschränkt weiterempfehlen udn werden auch sehr gerne wiederkommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub in Levico Terme
Sehr schönes Familienhotel mit tollem Strand am wunderschönen Levico-See. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Umgebung lädt zum Wandern ein.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles Super !! Top immer wieder gerne.
Direkt am See, genau das was wir möchten. Immer schön warm zum schwimmen. Es gibt Ebikes zum Ausleihen, normale Rader sind kostenlos.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war alles perfekt.
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Wir waren schon das zweite mal dort und bestimmt nicht das letzte mal. Der Ort ist ein klein aber sehr schön. Man kann super bummeln gehen und dann einkehren.
Martinaki(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein gutes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel ist ein gepflegtes Haus, verfügt über schöne Zimmer, alle mit Terrasse und Seeblick. Durch die besondere Lage bieten sich vielseitige Freizeitmöglichkeiten. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlcich Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Markus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schon 2 mal und immer zufrieden!
Das Hotel liegt wunderschön am Levico See. Unser Zimmer hatte eine wunderbare Aussicht und wir haben unseren Balkon auch Abends genutzt.
VB(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für aktive Familien der perfekte Urlaub
Sehr saubere Zimmer in bester Lage direkt am See. Und das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist sehr ruhig und dennoch ist man sofort im Zentrum oder am Radweg
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel mit perfekter Lage und mega Küche
Relaxen am See / Strand, wandern in den Bergen oder am See. Sehr gute Küche und freundliches immer gutgelauntes Pesonal.
Helmut & Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub in Levico Terme
Wir hatten wieder bei Super Wetter einen sehr schönen Urlaub in diesem wunderbaren Hotel. Es war wie immer sehr gut alles hat bestens gepasst das sehr gute Essen, und der freundliche zuvor- kommende Service und die schönen Zimmer mit wunderschönem Seeblick. Alles war bestens wir werden auf jeden Fall wiederkommen der neue Urlaub ist schon gebucht.