Paul(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen
tolles Hotel, super schöne Lage, sehr freundliches Personal und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, das Frühstücksbuffet ist riesig. Wir waren eine Gruppe mit 28 Radfahrern, wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt in diersem Hotel, wir kommen 2022 gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel in perfekter Seelage!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, fast wie zuhause. Kurze Wege, sehr nette und zuvorkommende Gastgeber, alles rundum perfekt. Die Kinder waren ebenfalls begeistert und hatten viel Spaß, egal ob Pool oder im See.
Judith(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder sehr gerne!
Wir waren bereits 3x in Folge mit (Klein)Kindern im DuLac zu Gast. Das Hotel ist sauber, kinderfreundlich und verfügt neben Halbpension über ein tolles à la Carte Restaurant. Das Personal ist immer freundlich und bemüht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub mit traumhaften Blick
Wunderschöne Lage mit supernetten Personal und Hotelleitung. Die Umgebung ist gut zum Motorradfahren und der Wellnessbereich ist zu empfehlen, wenn man es möchte.
Christian(56-60)Deutschland
Tolle Lage und sehr gute Küche direkt am Levicosee
Das Parc Hotel du Lac in Levico Terme ist ein wirkliches Kleinod direkt am Levicosee. Man kann wunderbar im See baden, das Wasser ist sehr sauber und Ende August auch noch angenehm warm. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und auch die Gastronomie (besonders das Abendessen) ist sehr gut. Das Valsugana setzt auf nachhaltigen Tourismus und man sich sehr gut erholen.
Helge(61-65)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am angenehm warmen Levico See mit komfortablen Zimmern, reichhaltigem Frühstück und sehr nettem Personal. Im Rahmen der Halbpension konnten wir auch das leckere Abendessen mit Gruß aus der Küche und 3-Gang-Menü genießen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Lage, sehr schöne Zimmer mit großem Balkon und herrlichem Blick auf den See. Das Restaurant bietet sehr gute Speisen, vor allem Pizzen.
Juri(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlung pur
Sehr gut organisiert, CoVid spürt man kaum. Top Service, klarer warmer See, schöner Wald, traumhafte Berge rum, gutes Essen. Perfekt!
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr erholsam
Sehr schöne Zimmer. Super freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Wellnessbereich ist auch herrlich ...
Mike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Family Wellness Suite (Suite) im Du Lac
Family Wellness Suite (Suite) zwei Klimaanlagen, zu öffnende Dachfenster im Nebenraum, zwei Toiletten, eine extra Dusche, viel Platz, Super Terassse mit Seeblick, eingebauteSauna, Super nettes Personal, Frühstück mit Seeblick, günstige Mietmöglichkeiten für Wassersport und Tiefgarage, Via Augusta in Reichweite, Super Bike Möglichkeiten, Ein wirkliches Kleinod.