Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
ein Hotel , das mehr als 3 Sterne verdient
ein super tolles Hotel , sehr freundliches und motiviertes Personal. Und ein hervorragendes Führungsteam. War zum fünften mal in diesem Hotel... sicher nicht zum letzten mal
Josef(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
wir haben uns rundum erholt und wohlgefühlt
Wir, die Radelgruppe aus Nordtirol, dürfen das Hotel, das Preis-Leistungsverhältnis bestens weiterempfehlen! Das Personal war wohltuend behilflich und sehr nett, die Lage wunderschön, und die Küche hervorragend, Erstaunt und erfreut hat uns der Preis, auch deshalb ist eine Wiederkehr dringend angedacht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der beste Platz am schönsten See
Traumhafte Lage, schöne Liegewiese , sehr schöner Wellnessbereich, bester Platz am traumhaften See, nettes , hilfsbereites und immer freundliches Personal, gutes Frühstück
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel in Top-Lage. Ideal zum Entspannen
Sehr schönes, hervorrragend geführtes Hotel in wunderschöner Lage. Hoteleigener Strand, direkt am See gelegen. Hotel und Anlage top gepflegt.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbarer Ort zur Erholung. Viele Angebote für Familien, Pool und essen ausgezeichnet. Freundliches Personal und super Lage.
Gabriele(56-60)Deutschland
Erholsame und entspannte Tage
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren als Paar für einen Kurzurlaub hier und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Josef(61-65)Deutschland
Top Hotel - Immer gerne wieder
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Der Urlaub war einfach nur entspannend. Sehr gute Verpflegung, freundliche Bedienung. Auch der Strand ist wunderschön und Sauber.
Heiko(51-55)Deutschland
Tolles Ambiente
Die Lage ist überragend, die Region ist toll. Nett, familiengeführtes Hotel. Gastronomie hat noch ein bisschen Luft nach oben was Auswahl und Qualität angeht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer eine Reise wert.
Wir haben eine Cabrio-Reise gemacht und als Startplatz ist das Hotel super - Gardasee, Vicenza, Dolomiten alles kann über geniale Straßen (Kurven ohne Ende) angefahren werden. Das Hotel macht einen sehr sauberen und tollen Eindruck.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Durchweg positiv, mit kleinen Schwächen
Sehr gutes Hotel, gutes Essen, nettes Ambiente. Der Hotel Chef sollte sich aber seinen Gästen zeigen. Er könnte eine Aushilfe sein die kellnert.... Kleine Schwächen im Parkplatzbereich - durch Tagesbesucher gibt es immer wieder Engpässe bei den freien Parkplätzen, hier muss nachgebessert werden, es kann nicht sein das die Hotelgäste sich Parkplätze suchen müssen. Ein weiterer Kritikpunkt ist der Zugang zum Fahrradraum, hier bitte den Bordstein entfernen und die Tür verbreitern, mit breiten Mountainbike Lenkern ist…