Robert(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr Gut
Sehr Gut Super Lage, Ruhig, guter Service, wunderschöne Zimmer die perfekt für den Familienurlaub ausgestattet sind.
Werner(61-65)Deutschland
ein heißer Tipp
Sehr gutes, kinderfreundliches und ruhiges Hotel direkt am See mit einem schönen Restaurant mit guten Speisen/Getränken und reichlichem Frühstück und freundlichem Personal.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Familiär geführtes, gemütliches Hotel mit diversen Freizeitangeboten, Wellness und tollem Essem, vor allem für Paare jeglichen Alters und Familien. Trotz der momentanen Situation fühlten wir uns bestens versorgt und sicher. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein wunderbarer Ort für glückliche Tage.
Das Hotel ist wunderschön. Alle Zimmer haben Blick auf den schönen See und die Berge. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es alles um glücklich Urlaub zu erleben. Das Essen ist einfach prima! Das Frühstücksbuffet ist vielfältig...frisches Obst...frische Eierspeisen...prima Sekt usw.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Levico ist eine Reise wert. empfehlens wert.
Schöne Lage direkt am See. Alle Zimmer haben Seeblick.Wir haben auf Grund von Corona umgebucht, und nicht bereut.Gute wandermöglichkeiten,schöne wege um den See.
Johannes und Edeltraud(66-70)Deutschland
Einfach perfekt
Hotel, Personal im gesamten Bereich, Lage und Ausstattung ist einfach perfekt. Sonderwünsche werden umgehend umgesetzt. Sauberkeit in Zimmer, im Bad und auf dem Balkon lassen keine Kritik zu. Sort- und Wandermöglichkeiten ohne Ende. Sehenswürtigkeiten zu Fuß per Auto oder Eisenbahn problemlos erreichbar. Wir kommen wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Schönes familiäres Haus in Toplage
Toll direkt am See gelegenes Hotel mit eigenem Strand, einem schönen italienischen Lido mit allen Annehmlichkeiten wie Liegen, Sonnenschirme, WC, Verpflegung an der Liege etc.
Gabi aus Österreich(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super schön, wir kommen wieder :)
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, direkt am See, gutes Essen, sehr gut auch in CORONA Zeiten, Abstand im Restaurant und auf der Liegewiese
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Uns hat es gefallen.
Familiär geführtes Hotel direkt am See, sehr nettes Personal. Gutes Frühstück und Abendessen. Die Standardzimmer sind sehr einfach, aber sauber. Das Hotel ist durchaus zu empfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Tolles Hotel!
Ein tolles Hotel! Das Personal ist sehr freundlich, Essen sehr lecker, Zimmer sauber mit schöne Terrasse und Seeblick. Wellness-Strand-Pool alles hervorragend. Es ist sicher weiter zu empfehlen.