Armin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub im Urlaub
In einer seht schönen Umgebung liegt das Parc Hotel du Lac im Trentino. Wir waren jetzt schon des öfteren in den letzten Jahren in diesem Hotel und wurden immer bestens gebettet und verpflegt :) Die Freundlichkeit aller Hotelangestellten, die schöne Lage, die Sauberkeit am Pool und am Strand (Liegewiese)und im ganzen Hotel sind einmalig. Die Lage des Hotel lässt sämtliche Freizeitaktivitäten zu. Ob es Radfahren, Wandern, Wellness, Ausruhen oder Motorrad fahren ist, es ist eigentlich für jeden etwas dabei. Wir…
UrsZ(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum zufrieden
Für uns hat alles gestimmt. Gute Küche, sehr ruhige Lage, äusserst freundliches, sprachgewandtes und hilfreiches Personal. Erholung pur.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel, nur zu empfehlen.
Sehr schöne Lage direkt am See mit schönem eigenem Strandzugang. Der Wellnessbereich ist auch umfangreich . Top Service auch in Deutsch und sehr saubere und gut ausgestattetet Zimmer mit Seeblick. Das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Zum Frühstück werden Eierspeisen nach Wunsch direkt frisch zubereitet. Wir konnten die Garage für das Auto für 5 Euro am Tag nutzen und die Motorräder kostenlos einstellen. Unseren Anhänger durften wir auf auf einem verschlossenen Parkplatz neben dem Hotel abstellen. Sehr…
Jürg(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
seit zehn Jahren Gäste des Hotels - alles super!
sehr familiäres Ambiente, Super Service Superlage, Superküche und trotz allem preiswert. Eine sehr schöne Anlage am Lago di Levico, die wir seit über 10 Jahren immer wieder frequentieren und unser Freunde in Levico besuchen
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Im nächsten Jahr 2020 gerne wieder.
Wirklich sehr sauber und gut organisiert. An der Rezeption werden mehrere Sprachen auch Deutsch gesprochen. Immer sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im Service. Egal ob beim Reinigungsdienst oder im Speisesaal. Problemlose Unterkunft für Motorräder in der verschlossenen Tiefgarage. SUPER!
Heidi und David(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ein ruhiger Ort zum sich wohlfühlen
die Lage des Hotels ist wunderschön, ruhig, sonnig, der Wellnessbereich ist sauber und perfekt...das Personal sehr freundlich!
Nana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr erholsamer Familienurlaub
Super Lage am schönen Badesee, tolles Restaurant, ein top Hotel für einen Familienurlaub. Es ist super ruhig, Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Die Zimmer sind geräumig, sauber und haben alle Seeblick.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Freundlicher Service - Top Lage
Wir waren das 5. Mal im Du Lac und auch in diesen speziellen Zeiten wieder voll zufrieden mit dem gebotenen Service. Die Lage des Sees ist einmalig!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Parc Hotel Du Lac ist super
Das Hotel ist super gepflegt und sofort stellt sich das Gefühl ein, dass wir Gäste willkommen sind. Die Lage direkt am See ist super. Wir haben vom Hotel einen Cabrio-Wander-Urlaub gemacht und Abends am See gesessen und danach waren wir öfters im Hotel eigenen Restaurant "La Taverne" sehr lecker essen. Zur Info wir haben nur mit Frühstück gebucht und machmal ausserhalb auf den Almen gegessen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienfreundliches Hotel im wunderbaren Südtirol
Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage direkt am See mit Bergblick. Die Zimmer sind sauber und modern. Das Frühstücksbuffet ist einfach klasse und lecker. Das Hotel eignet sich gut für einen Familienurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen.