Rosa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In diesem Wohlfühl- Hotel stimmt einfach alles!
Das Hotel liegt wunderbar am See. Man kann direkt am See essen. Die Küche ist vom allerfeinsten. Das Personal ist freundlich.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gut incl. Speisen u. Getr. Weiterempfehlung
Das hotel ist direkt am schönen levicosee ,am Ende der Zufahrtsstraße und von Bergen umgeben gelegen. Bis in den gemütlichen Ort Levico Therme ist es ein kleiner Spaziergang. Es gibt viele Möglichkeiten Urlaub für jedes Alter und Interesse zu machen. Für uns als Senioren ist es das optimale Hotel. Wandern Fahradfahren ,Schwimmen ,und viel Historie aber auch an Familien mit Kindern ist gedacht.
Martinaki(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es bleiben keine Wünsche offen.
Ein sauberes, gemütliches, modernes Hotel, welches gut durchorganisiert ist. Alles passt. Die Zimmer, die Außenanlagen und das Restaurant sind sehr ansprechend.
Heike(46-50)Deutschland
Dolomiten, warmer See, Wellness und Kulinarik
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden: freundliches Personal, tolle Lage (direkt am - warmen - See und Blick auf die Berge), hervorragendes und vielfältiges Essen, alles war sehr sauber und die Wellness-Einrichtung war super. Auch die kostenlosen Leihfahrräder haben wir gerne genutzt. Unserem Sohn (13 Jahre) hat jedoch ein Angebot/Animation für Teenies gefehlt.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel für eine Auszeit.
Schönes Hotel mit schönem Ausblick. Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub, gerne wieder!
Tolles Hotel, super Lage direkt am See, leckere Küche, neue Zimmer, zuvorkommende Mitarbeiter, wir sind begeistert!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel, freuen uns schon auf das nächste Jahr!!
Tolles Hotel, immer freundlich immer nett! Schönes Hotel Ruhige Lage. Super Essen. Tolle Aussicht auf den See. Super Erholung.
Susi(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Schönes Hotel in perfekter Umgebung. Der See, die Landschaft... Einfach herrlich. Personal sehr zuvorkommend. Fahrräder können ausgeliehen werden
Kurt(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war ein wunderschöner und angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Es ist geeignet für längere Aufenthalte. Ich werde dieses Hotel vielleicht wieder buchen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Tage....
Motivierte Mitarbeiter, gutes Essen, nette Zimmer, Pool innen sehr klein, schöne Lage, gutes und umfangreiches Familienkonzept.