Lone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöne Tage in tollem Familienhotel
Wir waren 10 Tage im Parc Hotel Du Lac und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber, tolles Essen und perfekt für Familien mit Kindern. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten eine Familien-Suite mit tollem Blick auf den See. Das Zimmer war toll mit schönem Ausblick und es wurde täglich blitze blank gereinigt. Der Pool ist für Kinder besonders toll. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Und wir kommen bestimmt mal wieder ;-)
Anne(61-65)Deutschland
Ein super Familienunternehmen
schöne, ansprechende Gestaltung außen und innen, wunderbare Lage am See. Angenehmer Empfang und Information bei der Ankunft. Haben uns gleich gut gefühlt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr entspannend am See gelegen und moderne Zimmer
Hotel ist so wie es sich auf der eigenen Homepage darstellt, Zimmer sind modern und entsprechen den Bildern, Lage am See ist super, eigene Parkplätze, Reinigung ist sehr gut, Essen ist mehr als ausreichend und lecker
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
alles Bestens jeder Zeit wieder
Sehr gutes Hotel würden immer wieder kommen. Extrem freundliches Personal. Traumhafte ruhige Lage. Wellness Bereich wurde nicht genutzt, da Wetter jeden Tag super war
Monique(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bietet alles an
Als Familie mit Kleinkindern konnten wir sehr gut vom Hotelangebot profitieren. An Angeboten hat es nicht gemangelt: Baden, Wandern, Velo fahren, sehr gut essen. Von allem gibt es genug. In den meisten Gemeinden gab es auch tolle Pärke mit Spielplätzen. Im Hotel selbst war das Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Essen ist sehr gut und wir haben sehr geschätzt, wie das Service-Personal auch den Kindern diese gehobene Küche…
Tina(19-25)Österreich
Tolles Hotel
Schöne ruhige Lage, sehr gutes Essen und freundliches Service. Das Zimmer war gemütlich, große schöne Terasse Tolles Hotel mit vielen verschiedenen Freizeitangeboten
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöne Tage am Levicosee!
Einmalige Seelage mit wunderschönem Blick aus allen Zimmern! Tolle Wander-und Ausflugsmöglichkeiten direkt ab Hotel! Abends lohnt sich ein Spaziergang in den kleinen Kurort!
Andrea(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Man geht zur Rezeption und schon fühlt man sich aufgehoben.Es wird sich in jeden Bereich um den Gast gekümmert. Wirklich TOPP !!
Hilke Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
immer wieder
traumhaft erholsame Lage, kaum Verkehr, tolles Essen, wunder barer See, eigener Steg, überschaubarer kleiner Ort, wunderbarer Wellnessbereich / Massagen / Anwendungen, Trient in 10Min, Berge, Obstbäume,...
Urs(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr sympathisches Hotel
Wir haben uns im Parc Hotel du Lac rundum wohlgefühlt! Die Lage am See ist phantastisch, das Zimmer war sehr schön und sauber, das Personal äusserst freundlich und hilfsbereit, das Essen ausgezeichnet - es hat an nichts gefehlt.