Clemens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen
Zimmer sehr gut und ordentlich Das Essen spitze
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung garantiert
Ein rundum guter Service vom Freizeitangebot bis zum leckeren und stets frischem Essen. Herrliche Sicht von der Zimmerterasse auf den See und die Berge. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute und ruhige Lage direkt am See. Fachkompetenz und gute Behandlung im Wellnessbereich. Die Umgebung bietet viele Ausflugs- und Besichtifungsmöglichkeiten. Z.B Bassano del Grappa, oder die einmalige Stille und Ruhe in Vetriolo Therme. Der Kurpark in Levico Therme mit seinen prächtigen alten Bäumen ist sehenswert.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Familiengeführtes Superhotel
Familiengeführtes Superhotel in außergewöhnlicher Lage. Freundlichkeit des gesamten Personals Klasse. Frühstück und Halbpension sucht seines Gleichen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Immer wieder gerne. Das Zimmer mit dem wunderschönen Blick auf den See, das super Essen , die tolle Lage und das nette Personal machten unseren Urlaub perfekt. .
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein guter Platz zum Ausspannen
Die Lage des Hotels direkt am Levico- See und trotzdem die Gipfel der Berge in der Nähe- so ist bei einem Urlaub hier für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, für Kinder gibt es wirklich viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Essen ist fantastisch.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super gelegenes Hotel direkt am See
das Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen - die Zimmer direkt über dem Restaurant (älterer Hoteltrakt) verfügen über einen großen Balkon, der direkt zum See ausgerichtet ist, jedoch sind das die älteren Zimmer mit entsprechend älterer Ausstattung und Behaglichkeit. Das Badezimmer ist sehr groß, aber eben schon etwas älter. Generell ist das Hotel auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
Luzia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bester Standort, da direkt am See
Besser geht nicht !!! sag ich jetzt zum dritten Mal :-) darum fahren wir hauch schon seit 2011 hier her. Super Hotel, super Essen und superfreundliches Personal.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bestimmt wieder
Überwältigt hat uns die wunderschöne ruhige idyllische Lage dieses Hotel. Daß Zimmer war gross genug auch das Bad war großzügig für uns Vier. Bei einem sauberen modernen Zimmer fühlten wir uns sehr wohl. Besonders erwähnenswert ist das Personal, das vom Zimmermädchen über Servicepersonal bis zu den Damen und dem Chef an der Rezeption außerordentlich freundlich und hilfsbereit sind.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles hotel mit klasse personal
Das hotel ist ein geheimtipp. Essen,Bedienung, Zimmer u Sauberkeit ist bestens. Die Anlage ist sehr gepflegt u man gibt sich sehr viel Mühe. Auf Nachfrage werden fast alle Wünsche erfüllt. Wir haben es in einer Radgruppe sehr genossen nach unseren radeltouren in den Pässen ,abends den wellness bereich zu nutzen. Der wellnessbereich ist etwas eng und klein-aber mit viel Liebe u sinnvoll nutzbar. Tolle Radwege u gute Strassenzustände. Sehr vielseitiges Freizeit angebot. Hoffentlich bleibt es so ein geheimtipp.
Denis Donner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundliches Hotel
Wir waren mit allem zufrieden, nur leider hat uns der Balkonnachbar täglich früh gegen 5 Uhr mit seinem Rauchen und Husten belästigt. Uns als Nichtraucher hat dies sehr gestört da der Geruch in unser Appartment gezogen ist.