Roland(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Parc Hotel Florian ist ein Genuss
Wunderbare Atmosphäre, alles was man braucht ist vorhanden. Auch die zusätzlichen Angebote sind perfekt. Sehr empfehlenswert.
Roland(61-65)Schweiz
Komfort, Service und Charme - top Empfehlung
Entspricht genau meinen Ansprüchen und Vorstellungen. Geeignet für meinen Reisegrund. Wir werden wieder in diesem Hotel Ferien machen.
Alain(56-60)Schweiz
Ein jederzeit empfehlenswertes Hotel
Ein gut gelegenes Hotel, welches viele Möglichkeiten bietet zum Wandern, Golfen oder auch Entspannen.

Roberta(46-50)Schweiz
Angenehmes Hotel an guter Lage für Wanderer
Das Hotel bietet einen kundenorientierten Service an, das Personal ist jederzeit aufmerksam. Das Essen ist lecker und die Zimmer grosszügig und sauber.
Elfriede(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbar
Das Service und Essen ist besonders toll und die Lage ist sehr nah an einem wundervollen Schigebiet. Die Freundlichkeit ist unverkennbar.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Skifahren mit der Familie und freundlicher Service.
Familienhotel sehr nett,freundlich,aufmerksam wir haben uns sehr wohlgefühlt. Waren mit unseren Enkelkindern zum Skifahren,Lift fußläufig erreichbar. Spitzenmäßiges Salatbuffet. Gerne wieder!
Karin (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder!!
Service und Essen waren hervorragend. Es sind leider noch nicht alle Zimmer aufgefrischt. Super ruhige Lage im Ortszentrum und kostenloser Parkplatz .
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
7 STERNE - VORHANG AUF + RIESENAPPLAUS
Ein schönes Hotel, im Herzen der Dolomiten, mit einer wunderschönen Gartenanlage. Die Gäste werden liebevoll umsorgt und total mit gutem Essen & vielen Köstlichkeiten (7 HAUBEN) & edlen Tropfen vom Rotem & Weißem Weine & edlen Schnäpsen verwöhnt. Auch super-moderne Suiten erfreuen das Herz !!! Wir fühlten uns - wie im 7. Himmel, & kommen ganz sicher wieder vorbei !!! CI SIAMO SENTITI COME NEL 7. CIELO !!! Ci 'E STATA UNA GIOIA !!! GRAZIE DI CUORE !!! Herzlichen Dank Gerhard & Ingrid MEẞMER aus 6600 Reutte /…
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel wird von der sehr netten, aufmerksamen Familie Tomaseth geführt. Die Zimmer sind schön und geschmackvoll eingerichtet. Der Zimmerservice ist perfekt. Das Essen ob Frühstück, Nachmittagssnack oder Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat eine super Ausgangslage für Wanderungen oder diverse weitere Aktivitäten. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.