Heidi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich kann das Hotel sehr gut weiter empfehlen.
Familiäres Hotel. Angenehme Atmosphäre. Gutes Servicepersonal. Für Winterurlaub ist das Hotel zu empfehlen. Kleiner Nachteil: Der Ortsbus zur Seiser Alm Bahn ist ab und zu mühsam.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr empfehlenswert!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Lage und gute Verkehrsanbindung. Idealer Ausgangsort für Wintersportaktivitäten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wohlfühl Hotel
Wir haben eine wunderschöne entspannte Woche hier verbracht. Das Zimmer war sehr schön und groß, ein tolles Badezimmer. Der wellness Bereich könnte etwas größer sein, wenn viele Gäste da sind wirds eng in der Sauna. Das essen war immer lecker und man hätte immer noch einen Nachschlag haben können. Die Familie ist super freundlich und nett auch bei der Unterstützung von Planung einer Wanderung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne.

Bianka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundherum super Urlaub!
Wir durften wunderschöne 2 Wochen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Sehr schöne Zimmer mit bepflanzten Balkonen, teilweise mit Blick auf den Schlern. Super freundliches Personal wo auch die Chefs mit zugreifen. Eine tolle abwechslungsreiche Küche. Sauberkeit Spitze! Herrlich gepflegter Park mit Pool und Whirlpool und vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten. Im Wellnessbereich ein weiterer Whirlpool, eine Dampfsauna, Infrarotkabine und finnische Sauna und mehrere Relaxliegen. Für uns (52, 51 und 2 x 20 Jahre und eine…
Dorothea(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Altes Hotel mit Charme, ideal zum erholen
Nettes Hotel in guter Lage Traumhafter Park mit Pool, Liegen schönen alten Bäumen und Spielplatz. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück
Otto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das Hotel kann weiter empfohlen werden,
Super Lage, Parkmöglichkeiten vorhanden, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Toller Gartenbereich. Gute Ausgangsbasis für Wanderungen, Benutzung öffentliche Verkehrsmittel, 10 Minuten zur Gondelbahn die Dich zur Seiseralm bringt. Saunabereich gut. Ausgezeichnete Küche.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Service und Verpflegung Top. Empfehlung !
Schöne Lage mit Blick auf die Berge, schöner großer Park direkt am Haus, öffentlicher Nahverkehr super mit Haltestelle direkt vorm Hotel. Zimmergröße ausreichend, etwas spartanisch, könnten etwas gemütlicher gestaltet werden. Personal super freundlich und sehr herzlich, gab auch immer Ausflugtipps. Vielseitiges Frühstück (lediglich die Käseauswahl könnte etwas abwechslungsreicher sein) und sehr gutes 5-Gänge-Abendessen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner Wanderurlaub
Wir waren im Juli für eine Woche mit unseren 2 Hunden im Parc Hotel Florian. Es war alles super! Alle vom Hotel waren sehr freundlich und wir und unsere Hunde haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Das Essen war spitze und abwechslungsreich. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir kommen bestimmt mal wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel mit Balkonen bestückt, die einen traumhaften Blick auf den Schlern bieten! Einfach wunderschön. Der Urlaub kann beginnen.
Antje (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wohlfühl Hotel in ausgezeichneter Lage
In ruhiger Lage am Ortsrand direkt gegenüber dem Schlern, Zimmer durchaus ausrecheichend von der Größe, schön der kleine Balkon, sehr sauber. Toller Park hiner dem Hotel. Besitzer und Personal aunahmslos freundlich und zuvorkommend. Restaurant fantastisch. Sogar Mitnahme vom Hund zum Essen möglich.