Hubert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Parc Hotel liegt in herrlicher Lage mit direktem Blick auf den Schlern. Sehr gute Küche mit gutem Service und großem Park zum Entspannen.
Franz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nettes familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Kleines familäres Hotel zum Wohlfühlen. Sowohl die Hoteleigentümer als auch das gesamte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. War für unseren Skiurlaub und Schneewandern sehr gut geeignet, der Skibus verkehrt in günstigen Intervallen und hält direkt vor dem Hotel.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundliches All-Inklusive Hotel!
Sehr freundliches Personal - man hat sich sehr wohl gefühlt - wie zuhause..........…..............................

Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr ruhig und doch Zentral gelegen.Sehr grosser Park hinter dem Hotel.Sehr gut mit dem öffentlichen Verkehr erschlossen (Mobile Card)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfektes Domiziel für eine perfekte Skiwoche
Feines, gut erreichbares Hotel, geführt von sehr aufmerksamen, aufgeschlossenen und liebevollen Betreibern und mit ebensolchem Personal. Ausreichend ausgestattete und saubere Zimmer, dazu ein toller Blick von der Terrasse auf den Schlern, ein gemütliches Kaminzimmer, geräumige Sauna, Abstellraum für Ski mit Trockner für Skistiefel. Perfekte Basis für eine tolle Wintersportwoche.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Parkhotel ist ein Supererlebnis
Sehr familiäre und herzliche Atmosphäre mit ausgezeichnetem Service. Bus sehr schnell erreichbar. Lage ist super. Zimmer genau nach unserem Geschmack.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein lohnendes Reiseziel für gemütlichen Urlaub.
Wir sind immer wieder gerne hier und freuen uns an der persönlichen Gastlichkeit und Bewirtung. Gerne empfehlen wir das Parc Hotel Florian weiter.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel kann für Jedermann weiterhin empfohlen werde
Das Hotel hat eine sensationelle Lage in Seis. Sehr hervorzuheben ist das abendliche Essen. Die Hotelinhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Peggy(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Dankeschön - ich komme nächste Woche wieder!
Sehr überrascht war ich über die freundlich zurückhaltende Art der jungen Besitzer, immer hilfsbereit und ansprechbar, von früh morgens bis spät abends. Und das überzeugende frische vielseitige Essen, liebevoll angerichtet und im Detail sorgfältig. Zudem köstlich: stets zwischen 2 Gerichten unter drei Speisenfolgen nach reichhaltigem Salatbuffet auswählend stieg meine Vorfreude auf das Abendmahl morgen während des frischen Frühstücks! Einmalig!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Alles bestens... sehr freundliches und hilfsbereites Personal bzw. Hotelmanagement. Bad etwas veraltet... wird 2020 aber renoviert