Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wenn man sich erholen will, ist man da richtig!
Ein Hotel in traumhafter Lage, einfach wunderschön! Nette freundliche Atmosphäre; der Gast steht eindeutig im Mittelpunkt.
Susi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist es wert besucht zu werden.
Das Hotel liegt sehr schön. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer sind sehr einfach aber grosszügig. Das Essen war ausgezeichnet und verdient meiner meinung nach 4 Sterne
Jacki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder & empfehlen es sehr gerne weiter
Ein Wohlfühlhotel. Sehr familiär mit einem TOP Service und super freundlichem Personal. Das Essen super, ausreichend und vielfältig.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gerne wieder
Schönes kleines Hotel mit freundlichem Personal. 300 Meter vom Zentrum Seis entfernt. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der Aufenthalt im Parkhotel ist ein Genuss
Herzliche Atmosphäre, Hotelangestellte, sowie Hoteliers sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Werde wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen. Zimmer freundlich eingerichtet. Man fühlt sich rundum wohl
Elke Dorit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jederzeit wieder
familiär geführtes Hotel, ruhig gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bis zur Talstation Seiser Alm nur 10 Gehminuten oder mit Shuttlebus.
Willi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Haus ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel hat eine gute Lage. Für Winterurlauber ideal. Der Shuttlebus zur Seiser Alm-Bahn hält direkt vorm Hotel. Gute Pkw-Parkmöglichkeiten direkt am Haus.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dolce far niente
Sehr freundlich geführtes Hotel in ruhiger Lage, saubere und gepflegte Anlage, mit großzügigem Garten, gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr, hervorragende Küche und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal; Gästewünsche werden soweit möglich berücksichtigt, Hotelzimmer zum Wohlfühlen eingerichtet,
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert!
3-stöckiges Hotel mit Busanbindung vor Ort. Gute Wintersportmöglichkeiten in den Bergen um den SChlern. Im Sommer interessante WAndermöglichkeiten.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unsere Empfehlung lautet : super.
Wir waren für drei Tage zum vierten Mal im Parc Hotel Florian, weil die Lage und Aussicht toll ist, die Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber sind und das Essen einfach fantastisch ist. Die besonderen lokalen Leckereien sind sogar für die Vegetarier unter uns etwas Besonderes. Es gibt täglich ein Vier-Gänge Menü plus Vorspeisenbuffett. Die Inhaber sind supernett und der Saunabereich ist liebevoll eingerichtet. Insgesamt wieder eine superschöne Zeit!