Ohne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Verblasster Charme der 80er Jahre.
Leider haben die Zimmer inzwischen einen erheblichen "Investitionsstau". Die Matratzen sind inzwischen eine Zumutung, die Betten knarzen in einer Lautstärke, dass man regelmäßig wach wird und die Einrichung kann man bestenfalls als "zweckmäßig" bezeichnen. Die Einrichtung des Hotels hat einen 80er-Jahre-Charme. Das Personal ist agesprochen freundlich und zuvorkommend, das Essen ist reichich und ok.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel , Essen etwas für Geniesser,
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage mit sehr nettem Personal. Hervorragendes Essen und sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Beste Atmosphäre und Kulinarik in schöner Umgebung
Sehr gute Lage zum Wandern im Gebiet Seis/ Grödnertal. Absolut hilfsbereites und fachlich kompetentes Personal sowie eine sehr gute, angenehme Atmosphäre. Frühstücksbüffet und Abendessen übertreffen bei Weitem gute Verpflegung (5 Sterne). Die 4 Sterne sind der Standard- Zimmerausstattung geschuldet.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach toll und und zu empfehlen
Tolle Lage. Sehr guter Service. Busverbindung direkt vor dem Hotel. Sehr geeignet auch für Familien mit Kindern. Große und sehr gepflegte Gartenanlage mit Pool. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden und können das Hotel nur empfehlen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wirklich guter Ort!!
Sehr freundliches Personal, Essen super lecker , Zimmer sauber , schön !! Etwas hellhörig! Sehr hübsch und traditionell
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein herausragendes Hotel
Das Hotel ist einfach nur klasse! Die Zimmer sehr gepflegt, die Lage ruhig und mit dem Park eine Oase der Erholung. Die Betreuung durch die Inhaber ist ausgezeichnet, das Essen am Abend ein Genuß und auch das Personal ist mit Freude und Begeisterung bei der Arbeit. Es war nicht der erste Aufenthalt dort und wird auch nicht der letzte gewesen sein.
Lidija(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Schönes Haus, gute Lage zum Dorf und zur Gondel auf die Alm, angenehme Zimmer (etwas hellhörig), schöner Kaminraum, Sauna mit Whirlpool ist toll, hervorragendes Essen und überaus freundliches Persona!!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel familiäres Hotel
Sehr schönes Hotel mit Parkanlage und Pool. Das Essen war immer ein sehr leckeres 5 Gänge- Menü. Das Bad war leider nicht so modern wie es auf der Internetseite abgebildet war, aber trotzdem würde ich dieses Hotel immer weiter empfehlen.
fritz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
kann das hotel nur weiterempfehlen!!
ein wunderbares familiär geführtes hotel!! die zimmer wunderbar ein feines frühstück das personal sehr umsichtig,wir haben uns sehr wohl gefühlt
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel,wunderschöne Gegend!
Wir hatten eine tolle Wanderwoche im Parc Hotel Florian.Die Lage des Hotels ist ideal,in nur 10 Minuten erreicht man die Umlaufbahn zur Seiser Alm.Die informativen Infos der Chefin haben uns super geholfen, unsere Touren optimal zu planen.Ausserdem war das Essen ( Frühstück und Abendessen) hervorragend.