Heiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Park Hotel Florian - da stimmt alles!
Sehr schön gelegenes Hotel am Rande des Ortes,ruhig, in einem großen Garten mit Pool und Liegewiese. Nur wenige Minuten zu Fuß zur Seiseralmbahn. Einwandfreies Zimmer mit Balkon und herrlichem Blick auf die Berge. Sehr gutes, umfangreiches Frühstück. Das 5-gängige Abendessen ist ein absolutes Highlight! Sehr freundliches,hilfreiches Personal. Das Hotel wird sehr gut geführt. Jederzeit wieder!! Heiner & Maren
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit wieder!!
Sehr schönes Hotel und sehr nette Gastgeber. Das Zimmer war geräumig und einwandfrei. Frühstück und Abendessen sind sehr zu empfehlen. Das Hotel ist eine Empfehlung wert und wir werden bestimmt wiederkommen.
Pelmi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Hervorragemdes Essen. Sehr aufmerksames Personal. Schoener Garten. Ruhige Lage. Zimmer allerdings nicht sehr gross.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier kann man prima Urlaub machen.
Schönes Hotel in sehr guter Lage mit schönem Wellness-Bereich. Die Küche ist überragend und der Service ist ebenfalls sehr gut. Hier kann man Urlaub machen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
freundlich, angenehem, lecker
freundliches Personal, sehr gutes Essen, kleiner netter Saunabereich, Platz im Zimmer, zentrale Lage Blick auf den Schlern von den meisten Zimmern aus,
Ingeborg Thomas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen .Top Lage Hier gibt es nichts zu meckern. Waren vom 30.09 bis 07.10.2018 hier. Ehepaar 77 u. 79 Jahre
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familiäre Atmosphäre mit super tollen Badepark!
Wir waren rundum super zufrieden. Wunderschöner Park, tolles Panorama, sehr guter Service, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen!
Hannelore(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub zum Entspannen
Ein ruhig gelegenes Familienhotel. Guter Ausgangspunkt zur Seiseralm. Sehr familiär geführt. Man fühlt sich rundherum wohl.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Eine Wohlfühloase
familiengeführt von einem engagierten und hilfsbereiten Team, das auf individuelle Wünsche der Gäste eingeht, sher gutes Essen, gepflegte Atmospähre, gute Wellnessoase
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat unsere Urlaubserwartungen erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes, zuvorkommendes, aufmerksames und hilfsbereites Personal ist uns in den zwei Wochen begegnet. Essen sehr gut! Wir können es nur weiterempfehlen.