Florian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, geniale Lage und tolles Essen! Besonders leckeres Abendessen mit sehr guten Weinen, speziell aus Südtirol ( Tipp : Weisburgunder "Florian" ist SUPER! SEHR GUTES Preis - Leistung!!!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut essen und familiäre Atmosphäre.
Das Hotel ist für Wanderer, Biker und als Zwischenstop auf einer Reise weiter in den Süden sehr zu empfehlen. Wir haben für die Dauer unseres Aufenthaltes nichts vermisst und uns sehr wohlgefühlt.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns super wohl gefühlt
Schönes Haus mit einem großen, sehr gepflegten Garten; ruhige Lage und ideale Ausgangslage für Wanderungen. Der Wellnessbereich hat auf kleinem Raum alles, was man sich zum Entspannen wünscht. Auch unsere Beagledame war willkommen - das ist nicht selbstverständlich.

helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
tollen wirtsleute, tolles personal,
sehr nette wirtsleute, die jeden wunsch erfüllen prima ausstattung, sehr nette wirtsleute und personal skibus und lift gleich in der nähe
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
empfehlenswert!
Sehr angenehmes Hotel mit gutem Service. Die Inhaberfamilie ist sehr um die Gäste besorgt. Besonders erwähnenswert ist die Küche - morgens ein sehr gutes Büffet, abends ein 5-Gänge-Menü der Spitzenklasse.
silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
selten so gut gegessen
Sehr nett aufgenommen worden. Hervoragende Küche, nettes Personal, sehr sauber. Leider etwas kleiner Wellnessbereich.
Robert(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel in guter Lage
Tolle und ruhige Lage mit schönem Blick auf den Schlern. Reichhaltiges Frühstück. Perfekte Ausgangslage für die Seiser Alm.
Thomas Frank Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Familienhotel. Sehr angagiertes und freund
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Gute Lage für alle Ausflüge. Gut ausgestatte Zimmer. Schöne Umgebung. Sehr freundliches Personal.
MIMA(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Guter Startort ins Skiparadies Seiser Alm
Funktional eingerichtetes Hotel mit freundlichen Gastgebern und toller Küche. Kann ich gut weiterempfehlen. Komme wieder.
Ulrike (61-65)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen, Schlemmen, Natur erleben
Das Hotel hat einen wunderschönen Park und liegt sehr nah an den kostenlosen öffentlichen Verkehrsmitteln. Deshalb kann man das Auto stehen lassen, und vom Hotel und dem Busbahnhof in Seis viele Ziele gut mit Bus und Bahn erreichen.