Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gemütliches Hotel in Seis am Schlern.
Ruhig und nahe am Zentrum von Seis gelegenes Hotel mit einer freundlicher Atmosphäre. Moderne Zimmer mit Balkon und einer sehr guten Küche.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine Woche SuperUrlaub
Wir war zu 6 Pers. Im Alter von 50 -60 Jahren, im Februar zu Skifahren im Hotel Florian. Die Lage des Hotel ist super, den ganzen Tag über liegt der Balkon in der Sonne. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besser geht's kaum.!;) Der Skibus hält direkt vor dem Hotel u. bringt uns kostenlos zur Gondel und auch wieder zurück. Nach dem Skifahren gibt's noch ne Jause.....immer lecker !!! Wir waren alle traurig, als unser Urlaub vorbei war. Wir kommen bestimmt bald wieder!
Friedrich(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freundliche Bedienung, gute Küche
Schönes modernes Hotel in guter Lage in Seis. Genügend Parkplätze, gute saubere Saunaanlage mit Dampfbad, sehr freundliche Bedienung, gute Küche

Volker (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gern wieder
Sehr Freundliche Begrüßung top Service, sehr gute Auskunft über Wanderziele, gute Küche, gute Lage zum Zentrum und Nahverkehr , schöne Zimmer
bart(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super hotel , kommen sicher wieder !!
sehr schones hotel , getranke ein bischen tuer ,min punkt keine getranke karte , super freundliche leute !!!! , grosse garten !!! zum entspannen , hundfreundlich
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub wo alles passt.
Außergewöhnlich gutes Essen und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das war nicht das letzte mal in diesem Hotel. Wir haben uns jeden Abend aufs Essen gefreut. Selten im Urlaub so lecker gegessen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kulinarisches Verwöhnhotel
Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage mit direktem Blick auf das Schlernmassiv. Es verfügt über eine hervorragende Küche, Produkte sind hausgemacht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und umsichtig. Hotel und Park sind sehr gepflegt.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Hotel zum Wandern und Ruhe
Wir waren schon das 2. mal in 2017 da und werden bestimmt wieder kommen. Tolle Küche und sehr freundliche Inhaber. Pool für uns alleine was will man mehr. Wir haben die Aussicht auf unserem Balkon genossen und eine Ruhe richtig zum erholen.
Ingmar(71+)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Klasse, sehr empfehlenswert.
Geeignete nette Auslegung mit einem schönen Garten. Freundliches Empfang. Schönes Wellnessanlage. Nahe zu Liftanlage.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr empfehlenswert
Sehr schönes, gemütliches und gut geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lasst. Ausgezeichnetes Essen bei der Halbpension, sehr gutes Frühstücksbuffet und gute Lage mit Aussicht auf den Schlern. Für Erholungsurlaub bestens geeignet.