Ruud(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit sehr freundlich personal.
So ein gemudliches hotel haben wir noch nicht gehabt. Wir haben ein sehr herzliches wilkommen gehabt. Das essen war super und auch die mitarbeiter wissen genau wie es hort. Mann muss einmal im leben hier gewesen sein. Sehr schone umgebung.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Küche, Gutes Preis/Leistungsverhältnis
familiäre Atmosphäre, alle sind sehr freundlich Ein Superkoch zaubert in der Küche Gutes Frühstück Schönes Anwesen mit Riesenparkanlage Super Preis/Leistungsverhältnis
Uta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlen vom ersten Moment an
Nach einer sehr freundlichen Begrüßung wurden wir in das modern und dennoch gemütlich eingerichtete Zimmer begleitet. Das Bad ist überaus groß mit einer großen modernen Dusche und schönen Waschbecken ausgestattet. Uns erschien alles wie neu. Das Frühstückbuffet erfüllte alle unsere Wünsche, Whirlpool und Sauna waren sehr sauber und ansprechend gestaltet. Wir haben uns in diesem Hotel vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt, es war alles supersauber, und wir können es bestens weiterempfehlen.

Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen gerne wieder. Wir hatten ein großes Zimmer zum Garten raus. Es war fabelhaft. Das Hotel hat keinen Lift. Das Abendessen könnte schon ab 18 Uhr serviert werden.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Komfort mit unschlagbarem Schlenrblick
(+) Sehr freundliches Personal, die Südzimmer mit unabschlagbarem Bergblick & Sonnenuntergang. Kleiner, feiner Saunabereich und riesengrosser Park mit Liegemöglichkeiten nach langen Wanderungen. Alles in Seis zu Fuss machbar, daher Auto stehen lassen. (-) Wenn's Kritik gibt, dann an der Organisation der HP: Anmeldung bis 10 Uhr und Beginn Abendessen um 19 Uhr. Das kann bei langen Wanderungen doch zu "Freizeitstress" führen. Und man stelle sich bitte auf Büffet ein, à la Carte gibt es nicht und nach dem Abendessen…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Garten
Nette Besitzer, super Park, schöner Pool, Leider kratziges Bett, mit Balkon gebucht, aber nur mit Fenster bekommen, bei offenem Fenster im Sommer auf der Straßenseite sehr laut Zimmer auf der Parkseite buchen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unaufdringliches und kompetentes Personal
Wir waren voll zufrieden. Vom ersten Tag an fühlten wir uns gut aufgehoben und haben gleich für nächstes Jahr reserviert.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick auf die Bergwelt. Ruhige Lage mit einem großen Park und Liegewiese. Seilbahn und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Die Freundlichkeit der Besitzerfamilie ist besonders hervorzuheben. Schon der Empfang lässt einen Ankommen und Wohlfühlen. Immer wieder wird nachgefragt, ob alles passt.
Franca(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne!
Ausgezeichnete Küche, freundliche, familiäre Atmosphäre, schöne, gepflegte Zimmer - was will man mehr! Wir fahren seid Jahren hierher und sind restlos zufrieden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel in sehr schöner Lage
Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen, man fühlt sich sehr willkommen. Es ist eine angenehme Atmosphäre im Hotel. Das Essen ist gut, könnte aber etwas mehr auf die herrliche südtiroler Küche abgestimmt werden. Trotzdem kommen wir jederzeit gerne wieder und können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.