Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein familiär geführtes Hotel mit einer sehr sympathischen Chefin und ihren beiden Brüdern. Alle Informationen rund um das Hotel und einem phantastischen Urlaub bekommt man gleich zur Begrüßung. Dazu ein Busticket für den kompletten Zeitraum im Urlaubsgebiet, inklusive Chuttle zum Skilift. Das Frühstück ist einfach phantastisch, super große Auswahl, tolle Eierspeisen und frisch gepresster Gemüsesaft. Das Abendessen wir als 5 Gänge Menü serviert und ist überaus reichlich und abwechslungsreich. Absolut…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wanderurlaub
Ein sehr liebevoll geführtes Familienhotel.Schöne Zimmer wir hatten Halbpension vom Feinsten. Danke für 1 chöneWoche .
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Wir haben mit unserem Hund schöne und erholsame Zeit in den Floris Green Suites verbringen dürfen. Familie Thomaseth und ihr Personal sind überaus freundlich und zuvorkommend. Der Aufenthalt mit einem Hund ist hier kein Problem, er durfte auch zum Essen mitkommen. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Frau Thomaseth fragte immer wieder nach unseren Wünschen. Das Abendessen ist fünfgängig und wechselt täglich. Das Antipasti - Buffet allein ist schon ein Traum! Der Service der Mitarbeiter ist absolut nett und…

Giacomo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Weekend apprezzato
Clima ottimo , colazioni abbondanti e buone cene con ottimi antipasti ...anche vari ,si mangia molto bene .personale gentilissimo .ho passato un ottimo weekend di relax abbinato ad escursioni con una buona merenda al rientro. abbiamo usufruito del centro benessere incluso che ha reso tutto ancora più rilassante.
Jiri Tomis(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Skiurlaub Hotel Florian
Sehr schönes Hotel in ruhige Lage. Professionelle und zuvorkommende Crew. Ausgezeichnetes Essen von Frühstück bis zum Abendessen
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Gut gelegen und mit der Bushaltestelle direkt vor dem Hotel kann man getrost auf das Auto während des Urlaubs verzichten. Sehr schöne Gartenanlage die zum Relaxen nach den Wanderungen einlädt.
friedrich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen
Alles wunderbar! Wir sind eine Gruppe von 5 Personen und wir fahren schon einige Jahre Nach Seis in das Hotel und es immer alles perfekt
Angi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Suiten mit leckerem Essen in Südtirol
Schöne Suiten in neuem Anbau in einem etwas in die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel. Gutes Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Paradies(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie eine Oase im Paradies, ein Wunder der Natur...
Tolle Atmosphäre, wunderbare, sehr freundliche Gastgeber. Die Umgebung des Hotels ist fenomenal. Wir kommen wieder und werden das Hotel weiterempfehlen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie Heim kommen!
Es ist immer wie Heim kommen bei der Familie. Alle sehr freundlich und man wird verwöhnt. Sehr gutes Essen und es passt alles, so das man sich wohl fühlt.