Robert
Traumurlaub in Seis
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
absolut empfehlenswert !
Am familiengeführten und mittelgroßen Hotel und Haupthaus "Parc Hotel Florian" in Seis am Schlern sind zur Rückseite des Hotels angegliedert die äußerst hochwertig ausgestatteten Chalet-Suiten "Floris green suites by Parc Hotel Florian". Diese 10 Suiten, toll im Design und Ausstattung (u.a. Sauna, Außenbadewanne usw.) stehen im Baumhaus Stil an der 6000 Quadratmeter großen parkähnlichen Anlage (Außenpool, Sonnenterrasse, große Liegewiese mit genügend Liegen .....). Wir bewohnten 1 Suite, der Komfort der jetzt ein…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Skiurlaub in der Gruppe
sehr gut , die ganze Besatzung ist freundlich und zuvorkommend sehr gute Frühstücksbuffet zu überlegen wäre, ob das Abendmenue nicht schon etwas früher serviert werden könnte (ab 19.00 Uhr ist unserer Meinung nach schon ziemlich spät )

Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Hotel, Super nettes Personal und sehr guter Küche - Unterkunft auch im gehobenen Segment möglich. Sehr gute Lage mit umfangreichen Ausflugsmöglichkeiten
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Top Lage und super freundliche Gastgeber
Sehr nette Gastgeber, leckeres Essen und freundlicher Service. Das Hotel bietet alles, was man braucht und die Lage ist top
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
... ein tolles Ski-Hotel mit Superservice ...
Superservice mit toller Ski-Anbindung. ..................................................................
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr erholsamer Urlaub in herzlicher Atmosphäre
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel, das sich wunderbar in die bezaubernde Landschaft einfügt. Sehr ruhig gelegen, angrenzend ein Park mit Pool und Liegewiese. Das Personal war sehr herzlich und zuvorkommend, immer war jemand präsent und Wünsche wurden einem förmlich von den Augen abgelesen.
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Traumhaft freundliches Hotel
Toller Herzlicher Empfang durch die Inhaberin. Sehr freundliches Personal auf Wünsche wird eingegangen. Saubere Zimmer. Sehr kinderreundlich. Es fehlt an nichts, sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder 😀
Ilka(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Service,nette Gastgeber und tolle Lage.
Das Hotel ist super günstig gelegen,der Skibus hält direkt vor dem Haus und das Hotel bietet alle Möglichkeiten, einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Es sind ausreichende Parkplätze vorhanden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, Konzept stimmig, weiter so
Sehr individuell geführtes Hotel, haben uns gleich wohl gefühlt, die Wünsche der Gäste wurden nach Möglichkeit kurzfristig umgesetzt