Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gemütliches Hotel mit sehr gutem Service
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr schönen großen Park, ansprechende Räumlichkeiten, fast alles schon renoviert und aif aktuellem Stand
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Genuss in den Dolomiten
Das Hotel liegt sehr schön, insbesondere der Parc mit seinem Außenbecken ist sehr schön- war bei mir im Oktober leider schon zu kalt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und profesionell und das Ambiente ist angenehm.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Geniales Hotel, wir kommen wieder.
Genau das richtige Hotel für das Spatzenfest oder wenn man gerne in die Berge geht, ist das Hotel ideal gelegen. Sehr schönes Ambiente.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein privat und mit Herzblut geführtes Hotel
Ein privat und mit Herzblut geführtes Hotel - und das spürt man zu jeder Zeit - vom Betreiber bis hin zum Personal! Danke für die Wohlfühl-Schlemmer-Woche, sehr gern wieder!
Janos(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen wieder
Das Hotel ist familiär geführt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Die Lage ist ruhig und trotzdem verkehrsgünstig gelegen.
Margrit (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr zu empfehlen
Für Ausflüge eine gute Lage. Sehr freundlich geführter Familienbetrieb. Freundliches aufmerksames Personal. Sehr gute Küche.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles in allem ist dass Haus zu empfehlen.
Das Hotel hat eine ruhige Lage mit großem Garten. Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus. Die Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Ein Aufzug würde den Komfort verbessern.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel sehr zu empfehlen.
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel Florian. Ruhige Lage, gute Anbindung an die Talstation zur Seiser Alm. Auch gut zu Fuß in nur wenigen Minuten erreichbar. Exzellente Küche!!! Sehr angenehmes, freundliches Personal. Eigentlich ein Geheimtip. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Lothar & Marita
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Spitze
Super Preis-Leistungsverhältnis, super freundlich, super Speisen, Lage top, kurzer Weg zur Talstation, Rundum sehr zufrieden.
helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem es ging
Hotel in guter Lage,öffentliche Busanbindungen gut. Leider hat mich der Hundebetrieb im Haus sehr gestört,sollte gesondert angezeigt werden.