Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tamara (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, Familien freundliches Hotel 😊👍🏼 Fahren jedes Jahr hier her und das schon seit mehr wie 8 Jahren.
Christian (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Traum von einem Hotel
Tolles Hotel, hervorragender Spa Bereich und das Zentrum von Bardolino ist fussläufig sehr gut zu erreichen.
Werner(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr emphehlenswert
Die Lage ist ideal. Liegt sehr ruhig gelegen. Fußweg zu den Restaurants bzw. Zentrum in 15 Minuten erreichbar.
CB(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum gelungener Kurzurlaub – unkompliziert,
wir möchten uns ganz herzlich für den tollen Aufenthalt bedanken! Die Anlage ist einfach mega – wunderschön gepflegt, liebevoll gestaltet und perfekt für eine entspannte Auszeit. Besonders möchten wir hervorheben, wie hundefreundlich alles gestaltet ist. Für uns als Hundebesitzer war das ein riesiger Pluspunkt und hat den Urlaub noch angenehmer gemacht. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird – wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Wolfgang (71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gute Aufteilung . Unterkunft gepflegt und auf neuesten Stand . Personal sehr zuvorkommend. Ein und Auschecken reibungslos mit Gepäckservice. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig.
Frank (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub wie bei Freunden
Herzlichkeit und Freude - willkommen bei Freunden Park Hotel Germano Mit einer der besten Adressen in Bardolino- wir kommen wieder
Hanns-Peter(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel-Anlage
Tolle Hotel Anlage in wunderschöner Natur mit zwei unterschiedlichen Schwimmbäderen und nahe am Zentrum von Bardolino. Vom Retaurat superschöner Blick auf Gardasee
Romana Maria(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ungepflegtes in die Jahre gekommenes Hotel
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, große sehr ungepflegte Parkanlage, Ameisen in Suite, Klimaanlage nur über Reception steuerbar….
Dani(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Würde jederzeit wieder dort buchen
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, sehr schöne Aussicht auf den See, Altstadt und See in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes solides Hotel mit Toplage
Tolle Lage mit Blick zum See. Sehr freundliches Personal. Aufenthalt war am Anfang der Saison. Es waren noch Renovierungsarbeiten.