Angelika(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine zufriedene Bewertung aus meiner Sicht
Ruhig, angenehm, nettes Personal, gutes Essen , gute Lage - wir kommen gerne wieder Der Ausenpool könnte etwas wärmer sein, die Badehaubenpflicht im Innenpool sollte noch einmal überdacht werden. Ansonsten wären wir sehr zufrieden.
Thomas(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
gepflegte Anlage
gut ausgestattetes Wohnungen, freundliches Personal, Sauberkeit der Wohnungen im grossen und ganzen sehr gut. gepflegte Räumlichkeiten
Claudia (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es gibt bessere
Sehr schöne Anlage....leider etwas in die Jahre gekommen und nur wenige Zimmer mit Ausblick zum See Fpr den Preis viel mehr erwartet
31.05. - 29.07.262 ERW
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Geräumige Zimmer und leckeres Frühstück in schöner Lage.
Das Hotel liegt schön und man hat einen tollen Blick auf den See. Das Frühstück ist lecker und das Restaurant gehört zu den Besten in Bardolino. Das Problem " Heizung " passt irgendwie nicht zu dem tollen Hotel.
Ralph(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ose der Ruhe
Eine Oase der Ruhe! Service, Suite, Anlage waren top! Eventuell im Außenbereich ein paar Renovierungen durchführen! Schöner Urlaub!
Alex(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurztripp nach Bardolino
Schönes Hotel, dass sich super in die Landschaft einfügt mit traumhaften Blick auf den Gardasee. Bardolino ist fußläufig in ca. 15 Minuten erreichbar. Gutes Frühstück, sehr nettes Personal. Hunde sind willkommen. Viele Grünflächen, ein schöner Pool und ein toller Schwimmteich.
Gerhard(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Ruhig und tierfreundlich, Service war gut, Frühstück ausreichend und abwechslungsreich. Preis-/Leistungsverhältnis passte
Pietro(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert!
Preis-/Leistung sehr gut, wenngleich die Liebe zum Detail fehlt. Frühstück vollkommen ausreichend, jedoch noch Luft nach oben.
Manfred (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub auf hohem Niveau
Sehr schönes Hotel in einer sehr tollen Lage. Sehr gepflegt und ruhig. In die Innenstadt sind es nur ein paar Minuten.
Werner(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr emphehlenswert
Die Lage ist ideal. Liegt sehr ruhig gelegen. Fußweg zu den Restaurants bzw. Zentrum in 15 Minuten erreichbar.