Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(46-50)
💯
Tolles Hotel! Mega coole Suiten! Personal super! Hundefreundlich!!!! Alles suuuper & sauber & tolles Frühstück! Tolle Bar! Tolles Restaurant! 💯
Josef(56-60)
Gutes Hotel doch in die Jahre gekommen
Es ist in die Jahre gekommen und man sollte Renovieren, Möbel sind alt Fußwege sind einige Steine Locker
Manfred (71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
?
Schön gelegen, gepflegte Aussenanlagen , freundliches Personal. Bei der oberen Poolanlage könnte eventuell mehr auf Reservierungen geachtet werden da einige male schon am Morgen Handtücher auf den Liegen lagen die Leute aber erst Nachmittag um 15 Uhr kamen.
Marianne(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekte Ferien
Tolles Konzept : sehr schöne Lage inmitten einer parkähnlichen Anlage Premium Suiten sind sehr geräumig und perfekt ausgestattet
Michaela(46-50)
Urlaub
sehr freundliches Personal, Lage gut, Frühstück ausreichende Auswahl, Parkanlage weitläufig zum Spazieren mit Hund sehr gut
Bärbel (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super schöne Mädelszeit
Tolle Anlage, netter Service, tolles Frühstücksbuffet, schöne Pools - super der Pool nur für Erwachsene. Die Wohnung war nett und zweckmäßig eingerichtet. Unser Preis-/ /Leistungsverhältnis war super. Jederzeit wieder 🤗
Ramona(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel, sehrhundefreundlich Leckeres Essen Freundliches Personal Geräumige Zimmer Wir kommen gerne wieder
Hans-Joachim(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder gerne Gast !
Wir waren schon mehrmals Ende Oktober, Anfang November in diesem Hotel zu Gast und hatten auch früher nichts zu bemängeln.
Mil(36-40)
In die Jahre gekommen
Das Preis. /Leistung stimmt in meinen Augen leider nicht. Viele Hunde. Hotel renovierungsbedürftig.
Michael (56-60)
sehr gut
sehr gut, sauber und gepflegt, freundliches Personal, sehr gutes Essen, zuvorkommend, familienfreundlich,