Sonja(36-40)
Perfekt für Urlaub mit Hund
Perfekter Aufenthalt mit Hund, da man ihn mit in den Wintergarten zum Frühstück und Abendessen und in die Bar mitnehmen kann. Alle sind sehr hundefreundlich. Super schöne Anlage im großen Park und riesige Zimmer mit toller Terasse. In 10 min fußläufig im Zentrum.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Michael(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Durchschnitt zu hohem Preis
Die besten Zeiten sind vorbei, der Preis ist sehr stolz aber die Leistungen und das was man erwartet entsprechen nicht dem Preis.
Jürg(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles kann - nichts muß!
Die Lage der Hotelanlage ist verkehrstechnisch gut erreichbar und zugleich gut in die Landschaft integriert. Große Zimmer, sehr gute Parkmöglichkeiten inkl. TG. Schöner Blick über den See vom Restaurant und der Bar. Fußläufig gut an das Zentrum von Bardolino angebunden.
31.05. - 29.07.262 ERW
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hundefreundliches Hotel mi ***** Sternen
Sehr schöne Gartenlandschaft, ausreichende und Groszügige Aufteilung der Wohnbereiche. Poolanlage mit Dog-Bereich hervorragend, man kann seinen Hund überall mit nehmen. Das Personal ist sehr bemüht auch für die Hunde ein Erlebnis zu schaffen.
Gerd(61-65)
Schönes Hotel in toller Lage
Ein tolles Hotel mit großer Gartenanlage und schönen Außenpools. Das Frühstück ist gut, das Abendessen lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (klasse Team)!
Georg(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Traumhotel am Lago
Wir waren jetzt 14mal da und es gefällt uns immer wieder sehr Gut.Wir kommen sehr gerne wieder,wenn es uns möglich ist auch mit der Familie oder mit Freunden!!
Erika (66-70)
Sehr schöne Aufenthalt mit Hund
Es ist eine wunderschöne Anlage und in den Suite für fühlt man sich fast wie zu Hause. Da wir einen kleinen Hund dabei haben, ist es dort optimal.
Michael(19-25)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Grandios!
Super, freundlich, sauber, die Fliesen in gewissen Bereichen bräuchten eine Ausbesserung. Dennoch ein super Hotel. Egal wo, Hilfe wird sofort angeboten. Jeder Tag wurde von dem gesamten Team verbessert und zu einem unvergesslichen Erlebnis gestalten. Der größte Dank geht an Pierro, der Mann, der die Panoramabar in Griff hat und den Gästen stets bei Seite steht! Danke!
Claudia (56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sanierungsbedürftiges Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel, das dringend renoviert gehört. Schimmel an den wänden. An der Rezeption stand eine Dame, die weder deutsch konnte, noch das System verstanden hat.
Bernhard(66-70)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sogno Germano
Sehr schöne Anlage mit herrlichem Park. Die Suiten sind sehr geräumig und schön. Hallenbad und Aussenpool sind sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.