Das Hotel ist abgewohnt Dusche lässt sich nicht schließen Seife wurde abgerissen und stand am Boden Türe vom Bad war aufgeschwemmt wenigsten ist das Personal freundlich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr Renovierungsbedürftig
Leider ist die Anlage sehr ungepflegt, an gepflastert wegen und Blumenbeete überall sehr viel Unkraut, Pflastersteine waren locker und nicht fest - Stolperfalle. Allgemein waren viele Fliesen locker im oberen Bereich wo sich der Außenpool befindet.
Das Resorthotel ist eine tolle, saubere Anlage. Sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Wir haben unseren Aufenthalt genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Schön ....aber in die Jahre gekommen die Zimmer und auch im Außenbereich ist einiges renovierungsbedürftig, auf unserer Terrasse lief eine Ameisenstraße die nicht beachtet wurde
Das Hotel liegt an einem ruhigen Ort und grundsätzlich sauber. Der Aussenbereich mit den vielen Bäumen und Sträuchern ist nicht immer sauber zu halten.
Hotelanlage sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Poolanlage und Wellnessbereich könnte an der ein oder anderen Stelle erneuert werden. Badekappe im Pool innen Pflicht. Warum?! Nervig. Für Kinder zu wenig Spielmöglichkeiten
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Anspruch und wirklichkeit passen nicht zusammen
Eigentlich tolle Anlage mit großen Suiten und Verstaumöglichkeiten allerdings mit Renovierungsstau und mangelhafter Reinlichkeit. Frühstück gut und reichlich.