Rundum ein gelungener Urlaub in angenehmer schöner Hotel Atmosphäre. Zentrale Strand, sowie City Lage und das herrliche Wetter, machten unseren Urlaub unbeschwert. Das Frühstücksbuffett war ein Gaumenschmauss!
⬇️Das Hotel zeichnet sich vor allem durch seine direkte und ruhige Seelage und die Nähe zum Ortskern mit vielen Lokalen aus.
Der große Pool mit vielen Liegen lädt zum verweilen ein.
Im großen und ganzen ist es in Ordnung der Aussenpoolbereich mit der Bar ist super.
Das Frühstück ist gut nur das Brot war nichts für uns leider gab es auch nur einen Käse aber der Rest war gut aufgestellt.
Das kostenlose Parken in der Tiefgarage ist auch sehr gut.
Wir waren auf Empfehlung unseres Reisebüros hier und kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit einem sehr schönen Bad. Endlich mal eine Dusche, die Abläuft, und wo nicht nach dem Duschen das ganze Bad schwimmt. Unser Zimmer lag am ende des Ganges (348). Dadurch kam es vor, dass der Zimmerservice erst um 16-17 Uhr kam. Es gibt jedoch ein paar klein Minuspunkte. Die Parksituation ist fürchterlich. Viel zu wenig Parkplätze. Das WLAN ist eine Katastrophe. Hier sollte nachgebessert werden. …
Wunderschöne Poolanlage. Grosszügiger Garten. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer. Frühstück war in Ordnung
Das Auto konnte man kostenfrei in der tiefgarage parken und dann mit dem Auftug aufs Zimmer fahren.
Die Lage und die Anlage ist sehr schön, der Poolbereich ist schön angelegt, würde nur noch mit Frühstück buchen das Essen war nicht so unser Geschmack, vielleicht liegt auch einiges an Corona
Zimmer war schön und sauber, Tiefgarage sehr gut zum Parken, Fahrräderverleih, Schwimmbad sehr groß. Seebad kostenlos nutzbar. Hotel liegt sehr zentral.
Anlage könnte besser gepflegt sein. Frühstück immer gleich.