Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Durchschnittshotel
Nicht mehr taufrisch, dringend renovierungsbedürftig. Sehr gute Küche mit aufmerksamen Personal. Großzügige Anlage, dadurch weite Wege. Sehr positiv, direkt am Gardasee. Parken umständlich in der Tiefgarage, jedoch ohne Aufzug, deshalb Koffer nach oben bringen grenzt an Schwerstarbeit.. Insgesamt gut, jedoch keinesfalls, wie angegeben 4 Sterne. Preis/Leistung nicht gut.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
tolle Poolanlage
zentral gelegenes Hotel mit toller Poolanlage, schönen, sauberen Zimmern und einem Strand, den man als Hotelgast kostenlos besuchen kann. Auch bei dem Frühstücksbüffet war für jeden Geschmack etwas dabei.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
immer Wieder gern
Sehr schönes Haus super Lage mit vielen Vornehmlichkeiten Wellness Sehr gutes Essen schöne Zimmer freundliches Personal mit leichten Schwächen Die aber leicht abzustellen sind
Gerti + W"illy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Gritti Park- Hotel- ein angenehmer Ort .
Wir waren mit den Leistungen und dem Hotel sehr zufrieden und wirm werden gerne noch einige male zu Ihnen kommen- sofern die Umstände es zulassen
Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Aufenthalt
Gute Lage. Passendes Preis / Leistungsverhältnis i.o. Vielfältige Möglichkeiten sich aufzuhalten. Schöner Pool ja
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Marode, unzureichend und unfreundlich
Leider kann ich mich den positiven Bewertungen keineswegs anschließen. Die gute Lage ist in meinen Augen alles, was für das Hotel spricht. Der Rest ist mangelhaft bis schlecht. Konkret bedeutet das - geräuschvolle Klimaanlagen im Zimmer, die sich nicht abstellen lassen - unzureichende Sauberkeit der Zimmer - zwei kaputte Whirlpools sowie defekte Saunen im Wellnessbereich, sodass dieser seiner Bezeichnung nicht mehr gerecht wurde - zudem ist der Wellnessbereich sonntags vor 16.30 kostenpflichtig - die Frage bleibt,…
Isabella(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Lurzurlaub
Super Lage am See, saubere Anlage und Zimmer, freundliches Personal, große Anlage, gut erreichbar. Waren allgemein zufrieden mit dem Aufenthalt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am See, Hotel selbst etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber und ordentlich, Personal sehr freundlich und bemüht, großer Pool mit ausreichend Liegen, sofern eine Dauerresevierung von bevorzugten Liegen sich im Rahmen hielt (typisch deutsch halt, peinlich und fremdschämen ist angesagt), Frühstücksbüffet für Italien sehr vielfältig und eine große Auswahl.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Auszeit
Für uns ist der Aufenthalt im Parc Hotel Gritti in Bardolino immer eine tolle Auszeit und wir genießen und erholen uns bereits ab dem ersten Moment. Herrlich!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub
Das Hotel liegt direkt am See mit schöner Poolanlage. Liegen sind ausreichend vorhanden. Ins Zentrum sind es wenige Gehminuten. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr vielfältig. Am Nachmittag wird für die Gäste Kaffee und Gebäck auf einer schattigen Terrasse serviert. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.