JOSEF(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wiederholungstäter
Wir waren zum zweiten mal dort. Wie beim letzten mal sehr zufrieden, top Lage. Personal freundlich und hilfsbereit.
Markus(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes Hotel in guter Lage
Hotel mit sehr guter Lage, die neurenovierten Zimmer sind schön, das Frühstück und das Abendessen super!
Ralf(56-60)Deutschland
Das 4. Mal und immer noch zufrieden
Gutes Hotel in zentraler Lage, noch bezahlbar. Zimmerreinigung gut, täglich Flasche Wasser kostenlos auf dem Zimmer was nicht mehr selbstverständlich ist.
Manfred(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub wie vorgestellt.
Das Privilege-Zimmer, die Außenanlagen und nicht zuletzt das Buffettrestaurant haben für einen schönen Urlaub gesorgt.
Andreas Richard(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten Ü/Fr. gebucht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer im letzten und diesem Jahr waren gut, bis auf durchgelegene Matratzen. In beiden Fällen wurde kurzfristig geholfen.
Ella(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Lage
Top Lage! Mir war das Hotel aber dann doch zu groß. Allerdings ist die Lage genial und das Personal super freundlich deshalb würde ich sofort nochmals buchen
Roland (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolle Auszeit in einem sehr gut gelegenen Hotel in
Super Lage mit Parkplatz Renoviertes Zimmer Sehr gutes Frühstück Waren schon mehrmals im Gritti zu Gast
Gerlinde(66-70)Deutschland
Viel zu gut bewertet
Die Rezeption ist das beste an diesem Hotel,die Angestellten in diesem Bereich waren stets aufmerksam. Die Gastronomie lässt sehr zu wünschen übrig,das Essen meistens lauwarm die Servicekräfte unfreundlich besonders an der Poolbar.
Andreas(61-65)
Supi
Ein schöner Spätsommerurlaub in einen tollen Hotel. Lage und Unterkunft top. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen! Vielen Dank
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragend
Tolles luxuriös Hotel, freundliches Personal, essen Topp, Frühstück Riesenauswahl, Pool und Poollandschaft sehr groß, geschätzte 60-80 Liegen. Wir werden wiederkommen.