Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches wir schon seit Jahren kennen und immer wieder buchen da zentrale Lage und die renovierten Zimmer für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung sind.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, super Lage direkt am See, freundliches Personal. Hotel nicht mehr ganz neu, aber renoviert und sauber.
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne😊
Wir waren eine Woche (mit HP) im Parkhotel Gritti und können dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen. Es liegt in Seenähe und unweit des Zentrums Bardolinos, ist eine ansprechende und gepflegte Hotelanlage mit großem Außen- und auch schönem Innenpool. Früh und Abends gibt es ein reichhaltiges Buffet, die Küche ist hervorragend. Das Zimmer mit Balkon und Bad war geräumig, sauber und ließ (außer etwas Hellhörigkeit) keine Wünsche übrig. Das Personal war im gesamten Hotel sehr freundlich , aufmerksam und sprach auch…
Essen super, Pool und Sauna ebenfalls. Das Haus ist in die Jahre gekommen. Eine Modernisierung wäre angebracht. Der Teppich in den Gängen müsste ausgetauscht werden.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Die Lage könnte besser nicht sein. Und der Ort Bardolino ist eh wunderschön 😃
Guter check-in , Sehr Freundlicher Service , Wir bekamen besseres Zimmer ( Gebucht bei Hollidaycheck )
Zimmer sauber , minimal abgewohnt , Bad auch ok und sauber , Frische Habdtücher waren immer ,
Frühstück große auswahl - Würde 3 gute sterne sterne für das Hotel geben Die Lage ist sehr gut - ruhig
und in wenigen Minuten Im Zentrum , Schöne Poolanlage .
Hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht . Es gab verschiedene Eiergerichte :Spiegeleier, Rühreier, hart gekochte Eier , in Wärmebehälter aber jeweils KALT. Marmelade nur abgepackt und egal welche Sorte kein Geschmack. Zimmer sind in Ordnung das Bad im Zimmer allerdings renovierungsbedürftig. Was punktet ist die Lage.
Bei Ankunft wäre mehr Info gut gewesen , das es Nachmittags Kaffee und Kuchen gibt.
Das Parc Hotel Gritti liegt sehr zentral in Bardolino und in unmittelbarer Nähe zum Ufer und zum Stadtzentrum. Es ist über einen bewaldeten Weg direkt ans Ufer angebunden. Im Rahmen des Aufenthalts kann man kostenlos Liegen im ca. 200m entfernten Lido Mirabello nutzen, um somit einen Aufenthalt direkt am See genießen zu können.
Das Hotel ist wie ein Vierseitkomplex aufgebaut. Anfänglich etwas verwirrend haben wir uns nach kurzer Zeit gut zurechtgefunden.
Das Personal des Hotels war zu jeder Zeit äußerst freundlich…