Petra (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne
Sauber,freundliches Personal, gutes Essen . Für uns einfach perfekt im abzuschalten. Man ust gleich am See und in der Ortsmitte
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unbedingt empfehlenswert, gerne wieder!
Super tolles Hotel mit eigenem Zugang zum See, unbedingt empfehlenswert! Gastronomie und Service sowie Ausstattung der Zimmer sehr gut. Qualität der angebotenen Speisen und Getränke im Restaurant und Poolbereich ebenfalls sehr gut. Für uns ein toller Urlaub!
Birgit(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub
Super Hotel, der Pool sowas von sauber und schön. Personal perfekt. Zimmer reicht voll aus allgemein sehr sauber. Gerne wieder !!!!
Rosi(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Viele schöne Urlaube bei Euch 🫶
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber das Team das dahinter steht ist sehr Gäste orientiert und sehr freundlich.Deshalb kommen wir jedes Jahr wieder. Auch das Benutzen des Lido Mirabello Beach ist fabelhaft 👌👌👌👌
Hans(71+)
Überbewertetes Qualitätsmermal der Unterkunft
Mit gewisssen Abstrichen kann Hotel weiter empfohlen werden. Mängel/Investitionsstau. Hervorragend zu bewerten ist die freundliche und zuvorkommende Arbeit des Hotelpersonals.
Albert(61-65)Deutschland
Gute Lage nahe Zentrum.
Gute Lage. Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Toller Poolgarten mit großen Palmen und herrlichen Zitruspflanzen. Inkludierte Benutzung von Liegebereich zentral am See an der Bar Mirabello Beach.
Sabine(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir haben uns wohl gefühlt.
Gute Anbindung zur Stadt. Große Zimmer und Badezimmer. Gutes Frühstück und Service. Poolbar mit dabei.
Markus(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Schönes, preiswertes Hotel. Schönes Standbad - Lido Mirabello. Freundliches Personal, freundlicher Zimmerservice.
Christine (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super
Alles bestens. Kann die negativen Bewertungen nicht wiedergeben. Tolle Lage. Riesen Hotel und alle sehr freundlich
Andy(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt
Super alles perfekt war spontan gebucht wir kommen aber bestimmt wieder in das super Hotel in Bardolino