Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Preis Leistung sehr gut
Super Hotel Preis Leistung sehr gut Direkt am See In der Nähe sogar ein Eurospar Gratis Kaffee und Kuchen u Saft Sehr sauber Sehr freundlich Wenn Bardolino dann 100% wieder dieses Hotel
Gertraud(51-55)
Perfekt
Es ist alles sehr sauber, freundliches Personal, super mega Frühstück, Parkplatz vorhanden, Pool und gleich neben dem See und Zentrum einfach perfekt. Wir kommen sicher wieder. 😄
Ivonne(41-45)
Wunderschönes Hotel mit Hund
Ein sehr sehr schönes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Auch optimal, wenn man mit Hund verreisen will. Super Lage....
Gerhard(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel, gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, liegt sehr zentral und man kann alles gut zu Fuß erreichen. Nur die Parkplätz In der Tiefgarage sind sehr eng bemessen!
Mark (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlung
Die Lage ist unschlagbar,das Frühstücksbuffet könnte noch ausreichender und ausgewogener sein.Insgesamt aber ist es ein sehr empfehlenswertes Hotel!
A. (26-30)
Schöne Anlage, Zentrumsnah
Schöne Anlage, direkter Zugang zur Promenade und schneller Weg ins Zentrum von Bardolino. Pool und Gelände sehr gepflegt und sauber.
Eveline(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit super Lage
Die Lage des Hotels, der Pool und Privatstrand sind super! Zwar ein wenig in die Jahre gekommen, macht dies aber die freundliche Bedienung und die Extras wie die tägliche Flasche Wasser und das gratis Kaffeebüffet am Nachmittag wieder wett.
Anja(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super!
Super! Das Hotel war super schön das Personal sehr freundlich & hilfsbereit der Pool war sauber die Lage ist perfekt die Parkgarage ist sehr sehr gut .. uns hat alles sehr gut gefallen . Ich würde mir wünschen dass sie Fotos von ihrem ausgezeichneten Buffet ( Vegetarisch & normal) unbedingt in ihr Booking.com & auf die Webseite stellen würden so hätte man noch besser die Chance dieses Hotel weiter zu empfehlen. Lg
Guido(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Lage,
Wegen des Wetters könnten Schwimmbad und Strandleistungen nicht bewertet werden
Wolfgang (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Grosses Hotel in traumhafter Lage
Grosses Hotel in phantastischer Lage direkt am See. Schöner und großer Aussen- und Innenpool. Wellness Bereich überholungsbedürftig.